BeautyLifestyle

簡單一瓶做到全面全效~滿足不同肌膚需要~AMOREPACIFIC x The Peninsula Experiential Event 臻享茶聚!

作為 Ampoule 安瓶專家 AMOREPACIFIC,擁有多款超越精華的高效能安瓶滿足不同肌膚需要。有別於一般精華,安瓶獨有極微細分子能迅速滲透直達真皮層,瞬間為肌膚發揮即時功效;其高活性、高濃度、高效用的特性,能達至最快、最即時顯著的護膚效果,簡單一瓶就做到「最全面 + 最全效」的深層修護。

秋意漸濃,涼風拂面,肌膚容易變得乾燥,配合使用高效能的安瓶為肌膚深層打底、補水和修護,是最佳的時機。AMOREPACIFIC 為突顯四款皇牌安瓶的天然成份和超卓高效,特意從世界各地挑選四款珍罕茶茗,藉創新的安瓶配對茶茗體驗,從味覺感受安瓶箇中極緻高效修護的潛能,為顧客帶來前所未有的全新體會。

活動於奢華高雅墨綠色佈置的半島酒店咖啡廳舉行,讓賓客仿如置身於 AMOREPACIFIC 濟州自家有機茶園裡,一邊體驗安瓶至臻純淨的天然成份所帶來的高效活膚功效;一邊品嚐與安瓶的天然成份和超卓高效相連的珍罕茶茗。

隨後與閨密摯友享用全城熱搶的半島經典下午茶,而 AMOREPACIFIC 美容顧問更為每一位提供專業的皮膚諮詢,進一步了解你的皮膚需要從而給予最合適的安瓶產品建議。完成活動後,每位參加者可獲贈煥采活膚面膜乙片及換領信乙封(於活動後當天在指定分店換領產品),同時更享有獨家禮遇,機會難逢,是不容錯過的體驗。