Hot Picks

香檳王唐培里儂夥拍國際巨星~與世界分享創造自由的寶貴意義~Dom Pérignon x Lady Gaga 攜手打造 THE QUEENDOM 世界!

Lady Gaga 和唐培里儂於自身領域中均為獨一無二的創造者,這次她特意與唐培里儂第七代總釀酒師 Vincent Chaperon 攜手合作,以量身訂造的「The Queendom」品牌藝術實驗、Lady Gaga 設計的限量版雕塑設計及香檳,與世界分享創造自由的寶貴意義。

「The Queendom 」世界由 Nick Knight 設計、唐培里儂及 Lady Gaga 付諸實行,通過電氣化和閃爍的視覺效果體現無限的創造力,以大膽的語言闡述創作自由釋放的強大力量,並見證這種力量在他們身上幻化的神奇魔力,從而回應當今時代的迫切渴求。團隊中的攝影師及導演 Nick Knight 擁有三十年豐富經驗,親自設計了很多劃時代的視覺效果;而創意總監 Nicola Formichetti 自 2009 年以來,一直擔任 Lady Gaga 的創意和時尚總監,同時亦是編輯和 Haus of Gaga 的創作顧問,他的前衛風格和視野令她每個形象都維妙維肖, 創造出不少經典潮流時刻。

透過這次合作,兩位創作者以自己的方式,永不歇息地追求完美並激勵世界向前邁進。 Lady Gaga 和唐培里儂鼓勵我們加入他們不斷創新的生活及追求和諧之境;他們的世界致敬創作自由對拓寬視野的強大推動力,激勵我們開創未來、擁抱自由的創作精神並讓它成為所有人的共同信念。在未來兩年內,唐培里儂和 Lady Gaga 將宣佈進一步的精彩合作成果。今秋,唐培里儂將推出 2010 年陳年香檳和 2006 年粉紅香檳的 Lady Gaga 限量版,於屈臣氏酒窖、連卡佛、Avize Wine Cellar、Burgundy ETC、City’super、House of Connoisseur 及 The Fine Wine Experience 各分店發售。隨著他們的旅程繼續,相信大家都急不及待地想看到合作的成果。