Beauty

由建築師重新構想~玻璃帆瓶裝~Louis Vuitton 推出全新香水系列「Les Extraits」!

Louis Vuitton 推出 Les Extraits 香水系列,由調香大師 Cavallier Belletrud 調製,而其全新瓶裝就由建築師 Frank Gehry 設計。Frank Gehry 以大膽而壯觀的建築而聞名,這些建築贏得了無數讚譽和全球性認可,而在他的第一個香水項目中,Gehry 重新構想了 LV 的經典香水瓶並推出了定制行李箱。新玻璃瓶身的弧形設計就像是一張於空間中掠過的透明風帆,流動的金屬瓶蓋採用一塊鋁板製成,像柔軟的織物一樣,看起來有點皺巴巴的感覺,內側就印有 LV 印章。系列中的香水包括 Dancing Blossom、Cosmic Cloud、Rhapsody、Symphony 和 Stellar Times,五種不同香味為大家帶來全新體驗。