Hot Picks

每個月約 1 美金的舒適小房~套用各種品牌家具~日本 IKEA 推出話題活動「Tiny House」!

日本的 IKEA 目前正以每個月約 1 美金的價格放租位於新宿區的 10 平方米小房子,隨著人們聚集於大城市,人口多的地區空間變得越來越緊迫,慢慢出現許多的旅館和共享居住空間,而 IKEA 希望為東京超過 1400 萬居民的人口提供一個全新的解決方案,取名為「Tiny House」的話題活動,推出舒適功能性小房選項。住宿只有 10 平方米,但高高的天花板通過將空間分成上層睡眠層、一般客廳和底部小廚房,從而有效節省空間。裡面安裝了各種多功能品牌產品,包括可調節擱板 IVAR 儲物系統、可擴展 MUDDUS 落葉桌、TROTTEN 手推車咖啡桌和 VALLENTUNA 沙發床。wifi 揚聲器燈、燈串、抱枕和植物美化了整個空間,營造出溫馨的氛圍;預定開放至 2023 年 1 月 15 日,有興趣的讀者可於網上申請。