BeautyHot Picks

兩大型男默契十足~打造不一樣的甜蜜糖果世界~MIRROR 成員 Ian、AK 傾心演繹 YSL Beauty 迷魅凝亮護唇膏!

YSL Beauty 在新一年將唇妝的亮澤與舒適感引領至全新層次,推出 Rouge Volupté Candy Glaze 迷魅凝亮護唇膏,作為 YSL 人氣皇牌迷魅亮彩唇膏系列的全新成員,Candy Glaze 一抹即溶的質感,水漾亮澤的妝效,叫人翹首以待。為隆重其事,YSL Beauty 特意邀請人氣組合 Mirror 的兩位成員 Ian 陳卓賢及 AK 江𤒹生 為 Candy Glaze 迷魅凝亮護唇膏造勢,拍攝宣傳影片及照片。

Ian 和 AK 今年可謂是豐收之年,廣告拍攝、代言產品、演唱會接連不斷,今次更為 YSL Beauty 全新產品 Candy Glaze 拍攝宣傳照,一身黑衣儒雅迷人,舉手投足間盡顯率性型格的魅力。Ian 和 AK 之間的配合默契自然不在話下,完美詮釋產品迷魅誘人的特色,特別是兩人手執珍寶珠時的神態相約和兩人超 sweet 的態度,都令工作人員讚不絕口。

YSL Beauty 全新的 Candy Glaze 迷魅凝亮護唇膏以冰糖水果的晶瑩色彩為靈感,簡潔時尚的外型,以奢華銀色配上吸睛粉紅,令人沉淪在 YSL Beauty 創造的璀璨糖果美妝世界。Ian 及 AK 默契演繹 Candy Glaze 水漾亮澤妝感,時刻高調搶鏡,盡展矚目的氣場。