Fashion

靈感源自喜慶佳節祝賀習俗~富亞洲特色的花卉綴飾~TOMMY HILFIGER 呈獻 2022 年農曆新年時尚系列!

Tommy Hilfiger 隆重呈獻其首個為農曆新年而設的全面融合系列,旨在迎接 2022 年 2 月的虎年。此獨特的別注系列包括 TOMMY HILFIGER 及 TOMMY JEANS 的單品,透過 Tommy Hilfiger 的標誌性品牌基因彰顯喜慶的佳節和祝賀習俗。系列奠定了精緻的基調,將品牌的傳統基因與高雅的現代風格結合。系列運用大膽手法重新詮釋了品牌的標誌性顔色,採用更深的色調,在刺繡中引入黑色和金色裝飾,以增添佳節氣氛。系列以農曆新年為契機,重新演繹了經典的 Tommy Hilfiger 字母組合和校隊風格圖案,並加入獨家創作的老虎圖案和富亞洲特色的花卉綴飾。男裝的主要單品包括經典設計連帽大衣,並注入黑色啞面矽膠材質和紅色襯裡新元素;而繡字開襟毛衣則採用優質的校隊風格細節設計,背面繡有老虎圖案。女裝的主要單品包括雙面飛行員外套,其一側滿佈字母組合印花,另一側選配低調的經典海軍藍色;系列於 2021 年 12 月底起在 tommy.com 和亞洲精選的店舖發售。