Watch & Jewelry

全球首款測速計刻度表圈~為計時表技術寫下新一頁~OMEGA 呈獻全新超霸 321 機芯腕表!

踏入 2022 年,OMEGA 推出全新腕表:超霸 321 機芯腕表。全新款式以 18K Canopus Gold™ 材質製造並以復古細節作設計特色,亮麗出眾。傳奇的超霸系列於 1957 年面世,自此為計時表技術寫下新一頁。原版超霸腕表特別為專業賽車手設計,顯示清晰易讀而且使用簡便,它亦是全球首款把測速計刻度置於表圈的腕表,最適合在賽道上作平均速度計時,而在此之前市場上的腕表測速計均置在表面上。當時的腕表造型堅固穩重,精確性能和防水效能皆出類拔萃。這款慶祝超霸系列面世 65 周年的全新腕表,設計靈感取自超霸系列的初代款式 CK2915-1,其獨具格調的 38.6mm 表殼以 18K Canopus Gold™ 鑄造。這種歐米茄獨有的白金合金色澤亮白耀目,持久不變。相信表冠上的 NAIAD 符號定會吸引腕表鑑賞家注意,皆因早期推出的一些超霸 CK2915 腕表的防水深度亦以此設計顯示,別具復古情懷。