Events

茶道傳統習俗~東京歌劇城~Tom Sachs 舉辦大型「Tea Ceremony」!

Tom Sachs 最近推出了他最大的茶道演講「Tea Ceremony」,目前正在日本首屈一指的東京歌劇城畫廊舉行。Sachs 雖然並不是古代儀式的經驗豐富的實踐者,但這位美國藝術家花了足足 20 多年時間研究複雜的傳統習俗。在展覽開幕時,藝術家舉辦了公共茶道活動。而表演中 Sachs 展出了今年製作的原創作品,包括他的 Comin’Home、McDonald’s、Untitled 和 Tres Genereaciones 畫布。展覽的核心是一個雕塑池塘,裡面有活著的錦鯉魚。這是他們團隊第四次參加茶道項目,和一個名叫東京工作室的偉大藝術製作團隊合作,幫助安裝和建造一個錦鯉池。前往 Tom Sachs Online 可查看更多資料,東京歌劇城美術館的「Tea Ceremony」將於 6 月 23 日對公眾開放。