Fashion

粉彩活力~熠熠生輝~Kappa 推出 Authentic Summer 2019 系列!

在本月早些時候推出其「Kalcio」足球系列之後,Kappa 又重新推出了他們的粉彩風格 Kappa Authentic Summer 2019 活動。這回會帶來新款膠囊系列,其以男士和女士都適用的運動服裝為主,透過色彩繽紛的春季色調傳遞活力感覺。Kappa 以其熟悉的徽標襯裡運動服為主導單品,提供粉、藍、黃和綠的柔和色調作買家選擇。為了完善 LookBook,品牌提供了匹配的馬球和圖形T卹,以及補進各種長短褲,還有一款名為「00」的平針織上衣和 Kappa’s Omini 標誌的連帽衫。而女士方面則有包括裁剪上衣和多種顏色的協調騎行短褲,品牌標誌性軌道套裝也會回歸,另更有許多合身的單品,如緊身衣和緊身短褲等等;價格從 45 美金到 110 美金不等,現已在 Kappa Online 正式上架。