Hot Picks

潮流髮梳~多元文化~Simon Skinner 創造「Afropicks」!

瑞典產品設計師 Simon Skinner 創造了一系列髮梳,從這些潮流商品中探索移民對瑞典身份的影響。在今年米蘭設計週期間,作為瑞典設計展的 Hemma Gone Wild 展覽一部分,八個不同梳子的集合被稱為「Afropicks」。Anton 是一款帶有霓虹鈕扣細節的梳子;Femi 是一種 3D 打印的梳子,由鋁製成並帶有波浪狀的牙齒;Mille 由三個不同大小的梳狀半透明梳子組成;Bintou 是一把充滿活力的激光切割丙烯酸製髮梳;Jacqueline 是一種帶有超長牙齒的梳子,易於使用;Miliona 採用樹脂澆鑄而成,其設計融入了人發思想;Morrama 則為千禧一代市場擔當了最小的直剃刀;Jade 的梳子由幾根彎曲的鋼筋組成,由 3D 打印的橢圓形扣環固定。整組系列獲得了 2019 年的 Ung Svensk 獎項,是瑞士年輕設計師的大型得獎項目。