Events

多感官體驗~華麗集結~Van Gogh Alive「The Experience」香港展覽!

全球最受歡迎的多感官體驗展覽將於 2019 年 4 月 6 日至 7 月 7 日登陸香港!踏上梵高的旅程,到訪阿爾勒、聖雷米,以及奧維爾,那些他在其中創作其大部份不朽傑作的地方。Van Gogh Alive「The Experience」是一場多感官展覽,將文森特梵高的標誌性和鮮為人知的繪畫和藝術品融入生活。沉浸式體驗設置成經典樂譜,讓到來的客人們可以探索由超過 3,000 個投影在場地匯聚而成的華麗牆壁,連同柱子、天花板,甚至地板的圖像讓整個場景都飄散著濃厚的藝術氣息。除此之外,千萬不要錯過各種充滿帆布架的互動式客廳地帶,客人可以按照投影視頻嘗試繪圖,一邊欣賞之餘還能實地盡情發揮,抒發情感。最後還有一套真正的阿爾勒臥室,其用於拍照,劃上句號同時留作深刻紀念。

地址
香港九龍灣常悅道 18 號 富通中心 1 樓
從港鐵九龍灣站 A 出口步行 10 分鐘