Events

宮殿之寶~國際級作品~Virgil Abloh 威尼斯雙年展新家具!

Virgil Abloh 為威尼斯雙年展期間 Carpenters Workshop Gallery 與 Lombard Odier 合作舉辦的「DYSFUNCTIONAL」設計了新的家具作品。該展覽將會展出來自 23 位國際藝術家的作品,從藝術與設計之間尋求新界限進行創作。這些作品均會在 Ca’d’Oro 展出,其是一座三層樓的宮殿,而且還永久展示出 Giorgio Franchetti 男爵的質感作品。Virgil Abloh 的「DYSFUNCTIONAL」家具組成了一個名為 Acqua Alta 的沉浸藝術裝置,設計概念旨在應對海平面上升。參加此次展覽的其他藝術家包括曾邀請藝術家創作打孔袋的 Michele Lamy、展示 2013 年作品 Double Bubble 的 Rick Owens、及創造了光之森林「forest of light」的 Nacho Carbonell。

DYSFUNCTIONAL
Italy Venezia Cannaregio, Galleria Giorgio Franchetti alla Ca’ d’Oro