BeautyLifestyle

海景加美食~用餐好去處~香港洲際酒店 x Chantecaille「五月玫瑰」下午茶!

尖沙咀香港洲際酒店與 Chantecaille 品牌攜手推出玫瑰主題企劃 Rose de Mai 下午茶,為客人提供令人驚嘆的城市海港全景之餘,還包括豐富的美食體驗,絕對是這個母親節其中一個好選擇。酒店與國際天然草本護膚及彩妝奢華品牌創造出全新「玫瑰園」,於 2019 年 5 月 1 日開始至 6 月底在閒適雅致的大堂酒廊採用滿園玫瑰打造「五月玫瑰下午茶」。呼應五月玫瑰這個主題,同樣是來自法國的行政總廚 Maxime Luvara 及行政餅廚 Christian Gonthier 將法國春日花樣元素巧妙地加到鹹甜美點當中。

香港洲際酒店
地址:尖沙咀梳士巴利道18號香港洲際酒店大堂

供應時間: 星期一至五下午 2 時 30 分至 6 時;星期六、日及公眾假期下午 1 時 30 分至 6 時

菜單:

鹹點
(由行政總廚Maxime Luvara炮製)
蟹肉芒果三文治
芝士黑松露•脆麵包條
檸檬蝦多士
塞拉諾火腿蕃茄卷•蜜瓜果醬

甜點
(由行政餅廚Christian Gonthier精心炮製)
柚子士多啤梨蛋糕
黑森林泡芙
玫瑰紅桑子馬卡龍
熱情果杏仁林明頓
椰子雲呢拿西米•洛神花啫喱

英式原味及葡萄乾鬆餅
配伯爵茶啫喱、奶油及玫瑰草莓醬
咖啡或茶

下午茶定價兩位港幣 $688 ,另設 10% 服務費。值得留意的是,每位享用下午茶的客人均可獲得 Chantecaille Rose de Mai 五月玫瑰系列體驗套裝,其總值 $1,140 港幣,禮遇包括 7ml 五月玫瑰花妍眼部卸妝液、5ml 五月玫瑰花妍乳霜、4ml 五月玫瑰花妍極萃精華油、Chantecaille $100 現金禮券以及 Chantecaille 旗艦店護理首次體驗禮遇!