Lifestyle

頂級奢華家居體驗~旗艦陳列室~全新 Boffi Bath Studio 進駐香港!

意大利知名廚櫃及浴室品牌Boffi,早前於香港的黃金地段銅鑼灣開設全新旗艦陳列室,以現代化的浴室家具設計,將簡約唯美的藝術美學融入熙來攘往的鬧市中。位於開平道5號,Boffi Bath Studio展銷出Boffi優雅精緻的家具產品。由浴室到家居收納 , 或是家具配件等都一應俱全。Boffi是國際知名的意大利廚櫃及浴室品牌, 品牌在浴室、廚房和家居收納等都以極簡約造型為賣點,一絲不苟的造工和細節結合了現代化的風格和傳統手工藝的精神。早前Boffi更宣佈夥拍Kitchen Infinity,積極擴展香港業務。

Boffi 於 1934 年由工匠大師 Piero Boffi 所創立。他透過非凡的創意、優質的生產和卓越的管治精神, 在1947年成功創立了首間工廠, 其後更與兒子發展家族事業。80年來品牌結合現代科技與新穎的設計,成為馳名的廚櫃及浴室品牌。有賴國際舉世知名的建築師和設計師的合作,加上品牌對美學的堅持和創新科技的追求,使Boffi能在業界獨當一面,為廚房用具建立了一套獨特的業界標準。

1954年,第一件由Asti和Favre設計的彩色廚房產品 C.Kitchen 正式面世,其富智慧的革新概念震驚業界,成為廚房設計領域的一時佳話。1980年,Boffi更將其設計意念擴展到浴室產品上,打造出簡約兼實用的雋永產品。極具代表性和優秀的設計使Boffi在1995年授予廚衛至高無上的榮譽 — Compasso d’Oro ADI 終身成就獎。今天,Boffi已成為國際知名的廚櫃及浴室品牌,是廚浴領域中的低調奢華與高雅品味的代名詞。

展銷廚房和其他生活家具的旗艦店則於九月中在利園三期開幕。全新的Boffi De Padova Studio旗艦店定必為大家帶來頂級的奢華家居體驗。Boffi的設計理念是化繁為簡,浴室產品同樣以極簡約的設計呈現。棕色的椅子POUF和優雅的浴缸FISHER ISLAND,令生活空間的格調大大提升。而香港人生活忙碌,一張舒適的沙發床TATTOMI是家居的必備單品。點起旁邊的燈飾FIREFLY,把小擺設放置在桌子DAN | DAN OVALE上,沉醉在Boffi設計的溫潤與細膩中。健身設備Fitness ORIGINE)融入家中,增添家居型格韻味。直立式水龍頭,配合乳白色的洗臉盆SABBIA 4 ,散發一種高貴的雅致。雲石面的浴室設備SOHO,奢華簡潔; 設置在鏡上的照燈,是美與實用的結合。木製的浴室設備Wood-in,不但保留著木材的天然質感,棕色的設計更營造出溫暖的感覺。簡約的線條和光滑的表面,滑動式的廚房工作枱為家居帶來強烈的時尚和未來感。

 

KI Design Limited

  • 香港黃竹坑香葉道 2 號 One Island South 19 樓
  • Tel: 2890 9111 / 2870 1183
  • www.kih.com.hk

Boffi Bath Studio

  • 香港銅鑼灣開平道5號地下
  • Tel: 2882 1152
  • www.boffi.com

Boffi De Padova Studio

  • 香港銅鑼灣新寧道 1 號利園三期 301-310 號舖  (九月中)
  • Tel: 2868 1134