EventsWedding

五星級婚慶品牌~專業服務尊尚禮遇~如心海景酒店暨會議中心「My Dream Wedding at L’hotel」婚宴嘉年華頂尖合作夥伴列表!

L’hotel Group 如心酒店集團將於 2019 年 11 月 10 日假旗下如心海景酒店暨會議中心舉行首屆《My Dream Wedding at L’hotel 夢幻婚宴嘉年華》,是次豪華秋季盛會將聯同多個五星級婚慶業界品牌,為一眾準新人提供多采多姿的婚嫁資訊。

如心酒店特意與眾多向來深受喜愛的卓越星級婚嫁品牌合作,提供之服務範圍相當廣泛,從嫁衣、鞋履、飾品、化妝、髮型、舞台設計等貼心照顧您的一切所需,務求為準新人帶來五星級專業服務體驗,提供夢想婚禮的各種靈感及資訊。其中合作品牌包括;Dorian Ho 全新副線婚紗系列 Aolisha Dorian Ho、獨一無二的互動式新穎香水調配品牌 SOVOS、由藝人陳嘉桓主理的皮紋學先天性格及溝通模式研究專家 ROSEWOON、精選高品質純手工法式甜點手藝 Paul Lafayet、由知名藝人傅嘉莉創辦之珍貴花卉華麗頭飾品牌 FAA、以及香港本地全天然優質意大利雪糕店 Igloo Dessert Bar 等等。

另外值得注意的是,首 150 對登記的準新人可於活動當天揀選八項專貴禮遇的其中一項,其中包括 L’hotel 餐飲現金禮券、六福珠寶珍珠耳環、星級時裝及婚紗設計師何國鉦個人婚禮形象指導服務及 S Bridal MakeUp Team 免費新娘試妝服務等。還有很多活動內容非常豐富絕對不容錯過!(按此立即登記)

L-hotel-bridal fair-2019-dorian

=============================

Aolisha Dorian Ho

著名時裝及婚紗設計師Dorian Ho,於2005年創立婚紗品牌Dorian Ho Bridal,曾為無數新娘設計嫁衣,不少名人明星也曾穿著他的設計出嫁。最近他與總部位於法國的婚紗品牌Aolisha合作,推出全新副線婚紗系列 —— Aolisha Dorian Ho,將純正歐洲古典美及現代的時尚感,呈現在一套套簡潔及優雅的婚紗之中。新系列貫徹Dorian Ho 浪漫、唯美的風格,以更親民的價錢,讓每位新娘子都可以在甜蜜幸福時刻綻放最美麗的光采。新系列的婚紗價格由美金$1000起,將提供更多元的款式,在芸芸選擇之中讓新娘找到最能凸顯個人氣質的嫁衣。 Aolisha Dorian Ho系列的婚紗秉持對經典美學的執著以及創新的追求,藏在裙擺的每個精細的製作工序裡。堅持以純手工製作的釘珠及蕾絲,一針一線地細訴每個矜貴動人的愛情故事,在婚紗上譜出一支華麗的圓舞曲。

=============================

Amazing Neon

Amazing Neon 是一家香港的霓虹燈專門店,一直以專業貼心的態度設計及製作各類霓虹燈,深受客戶支持和喜愛。為了讓每位新人都可以擁有獨一無二的婚禮,我們的本地設計師會專門為婚禮提供度身的設計服務。不論是中式風格、田園風格、或典雅風格,設計師均會投放最大心思,讓霓虹燈牌融入不同婚禮主題,為您的婚禮添上色彩!

=============================

Bonluxe

進駐香港超過20年的Bonluxe葆露絲日本功能內衣,一直是功能內衣市場之領導者,除了擁有9個國家共45項專利設計證書外,亦是具有「脊醫推薦」、「大學驗証」及「ISO 9001:2008認證」的功能內衣品牌。Bonluxe 進駐香港超過20年的Bonluxe葆露絲日本功能內衣,一直是功能內衣市場之領導者,除了擁有9個國家共45項專利設計證書外,亦是具有「脊醫推薦」、「大學驗証」及「ISO 9001:2008認證」的功能內衣品牌。葆露絲明白新娘子們對身形美的要求,我們的專業內衣顧問能為準新娘子們提供最貼心的內衣服務,務求令你於大日子以最佳姿態示人。進駐香港超過20年的Bonluxe葆露絲日本功能內衣,一直是功能內衣市場之領導者,除了擁有9個國家共45項專利設計證書外,亦是具有「脊醫推薦」、「大學驗証」及「ISO 9001:2008認證」的功能內衣品牌。葆露絲明白新娘子們對身形美的要求,我們的專業內衣顧問能為準新娘子們提供最貼心的內衣服務,務求令你於大日子以最佳姿態示人。

=============================

Boscovivo

礸石象徵愛情永恆不變,而松露也被稱為廚房中的礸石, 其意義也十分相近。作為全港第一間推出松露婚宴回禮系列的公司,我們希望把這一份祝福帶給每一對新人。 Boscovivo 創立於1982年,品牌的特點在於堅持使用百份百意大利松露及天然原材料去製造,這讓大家品嚐到托斯卡尼的傳統美食同一分純真的心意。

=============================

DermaElements

DermaElements經專業科研人員潛心研究,提取自全球各地優質元素,再利用細胞的滲透壓原理,令養分有效直接導入細胞,針對細胞需要,點對點從根源擊破肌膚問題,還原肌膚原有光彩。所有美肌原液由美國研究所直接進行密封式無菌包裝,每一瓶都經臨床驗證及測試,確保純淨精煉,成分穩定新鮮。原液與其他護膚品一併使用時,能發揮特強輔助功能,每日多行一小步,達至相輔相成的效果。

=============================

DOXA x Dorian Ho

瑞士時度表(DOXA)與國際著名時裝設計師何國鉦先生(Dorian Ho)進行跨界合作,推出「愛情四部曲」情侶腕表系列(Love Quartet Collection)。「愛情四部曲」系列以情侶間的四個重要時刻為靈感,化作四個對裝腕表系列,組合呈現出人皆響往的美好愛情。瑞士時度表坐擁百年歷史,製表經驗豐富,致力創作實用可靠的時計;Dorian Ho深諳設計奧妙,巧施妙手,以高級訂製時裝演繹時尚品味。是次瑞士時度表與Dorian Ho聯乘創作「DOXA x Dorian Ho Love Quartet Collection」,時尚筆觸滲透每個細節,把具象徵意義的情感意念融會其中,豐富腕表涵蘊。設計師巧妙地把「DOXA」及「Dorian Ho」的首字母「D」連結成一個互相緊扣的心型標誌,既象徵愛侶心心相印,同時代表兩個品牌的攜手合作。每個系列均為對裝設計,男女款式彼此呼應,美事成雙。

=============================

DYOS

創於2009年,DYOS 全名為 Design Your Own Shoes,是香港結婚鞋及晚裝鞋品牌。品牌創辦人Winnie出生於鞋履世家,其長輩國際名設計師周仰傑先生(Datuk Jimmy Choo) 亦經常為Winnie於鞋履設計上給予靈感及意見。DYOS多年來曾為不同名人設計鞋款如歌手李玫,鄭融,DJ朱薰,藝人莊思敏,高海寧,鍾嘉欣,宋熙年等等。創立以來,DYOS一直堅持為顧客帶來貼身體驗及創新款式。

=============================

EMA Entertainment Production

EMA Entertainment Production 緯翔娛樂製作與一對新人同等重視婚禮的重要性,希望能夠藉提供高質素的音樂娛樂服務為婚宴助興。團隊過往多年習樂經驗令我們明白如可創造浪漫與温馨,並與每個環節的主題達致完美呼應。我們相信優美感覺與格調是表達超凡脫俗的浪漫情感最好的載體,為此我們正不斷追求著演奏的突破、富麗堂皇的音色和豐富多彩的風格。成立於2016年緯翔娛樂製作醉心宣揚音樂,與眾人分享從音樂帶來的喜悅與感動,致力創新及呈現高質素音樂娛樂,打破不同年代、身份以及階層的隔閡,以音樂凝聚人群。服務範圍包括企業及私人公司活動派對、慈善晚宴、婚禮宴會以及同鄉會宴會。專業音樂娛樂團隊提供豎琴、鋼琴、現場樂隊及無伴奏樂隊等現場音樂娛樂製作服務,能完美切合宴會或婚禮的主題、性質、氣氛及現場賓客情緒高低起伏,期待與你一起於宴會中共同享「樂」。

=============================

FAA

FAA 由藝人傅嘉莉創辦,作為演員模特兒的她從十多年的演藝生涯上,生活深深被各頂尖品牌的設計包圍着,激發她的藝數細胞,藉此創立品牌,展示她對美的一套概念。 設計師從花卉中取給靈感,於設計中加入大量花卉元素創造出各系列的飾品,包括華麗、優雅、型格及玩味風格等,讓女士皆可如花瓣般綻放悅目優雅的光芒。  品牌堅持於世界各地搜羅各式各樣珍貴元素,配合人手製作令每一件獨一無二成品更矜貴及獨特。

=============================

Hermanas

Hermanas是一家本地品牌公司,提供天然蠟燭及香薰石,100%本地純手工製作,是首間以全天然蠟燭玫瑰花作婚禮小禮物的公司,每位製造蠟燭花的創作人曾赴各地進修蠟燭創作及設計課程,並已考取蠟燭設計導師執照。除了婚禮小禮物,品牌亦提供枱號蠟燭及席前工作坊。品牌與世界各地不同企業合作,舉辦不同工作坊及為企業品牌創作生產專屬產品,以配合市場需求。

=============================

HKAO

香港業餘管弦樂團HKAO由一班志同道合朋友於2007年成立, 致力推廣管弦音樂, 樂團成員目前約有40人, 大部分是私人樂器老師, 也有其他各行各業如醫護人員、紀律部隊、 文職、 學生等. 大家因為喜歡管弦音樂走在一起, 每星期工餘時間排練, 享受一起在舞台表演, 希望以自己喜歡的音樂貢獻社會。 HKAO多年來積極參與慈善表演: 始動於2008年為樂施會舉行四川賑災籌款音樂會;2009年至2010年間多次於長者中心義演和輕度智障兒童學校作樂器示範;2011年邀請低收入家庭兒童參與管弦音樂會;2012年伙拍歌手蘇永康先生舉辦管弦慈善音樂會,為湖南省希望小學興建工程籌募50萬經費; 2013年邀請香港盲人輔導會參與經典電影歌曲交響夜等;及於2015年2月在文化中心舉行了一連兩場」粉紅交響夜音樂會」, 一眾樂手拍攝粉紅絲帶全裸海報及宣傳照片,團員們為關注乳癌作出最大膽演繹,希望大家能夠打開心窗放下成見,呼籲女士們唔好怕醜做足預防準備作定期檢查;音樂會門票收益扣除開支全數撥捐香港乳癌基金會。近年舉辦之慈善音樂會還有2016年為慧妍雅集籌款之浪漫管弦音樂會, 煥然一腎音樂會及2017年為世界自然基金會推廣海洋保育的動物管弦水世界等。

=============================

I Dance

i Dance創立於2008年,以舞蹈為業務主軸,提供減肥、修身等優質舞蹈課程,更參與策劃多項大型國際舞蹈匯演,舞台監製經驗豐富,由舞蹈表演,到擔任幕後舞蹈總監,提供舞蹈統籌、演出、編排及監製。曾參與多個國際大型項目,包括連續5年應政府邀請,為《香港亞洲流行音樂節》出任舞蹈總監及表演環節;在《香港小姐競選》中擔任舞蹈監製表演,更在多個私人婚宴提供舞蹈編排及演出,i Dance是國際及本地公、私營企業指定的合作伙伴。透過多元化發展,i Dance會為社會散播更多開心的種子,推動本港的舞蹈藝術文化一直延續下去。

=============================

Igloo Dessert Bar

Igloo Dessert Bar X Insider Scoop 重視意大利雪糕的味道和質量,利用新鮮的全天然優質材料手工製作所有意大利雪糕。作為香港的本地雪糕店,我們不斷受到本地的甜品及味道啟發,同時保留傳統的手工意大利雪糕製作技術。我們研發了多款獨特的食譜,其中包括100多種不同意大利雪糕口味,喚起懷舊和歡樂的童年回憶。我們的不懈使命是在一口意大利雪糕中帶出令人難忘的味道。我們以滿腔熱情和與客人之間的承諾致力製作最美味的意大利雪糕。 我們的意大利雪糕採用全天然材料小批量新鮮手工製作而成。

=============================

IL Colpo

IL COLPO集團成立於1987年,至今已經超過30年,是香港歷史最悠久的一間美髮美容集團。位於尖沙咀海港城地舖IL COLPO更是集團首間品牌店,2019年更與Aveda合作開設首間Concept Salon,將草本科研、美髮、大自然科學融洽在生活之中,提供高效能和植物為本的頭髮護理療程及家用產品。時至今天,店舖服務過無數位顧客,當中更不乏多位歌影視藝人,包括楊千嬅、熊黛琳、鄧麗欣、楊愛瑾、森美、方力申、雷頌德、陸浩明、陳瀅、楊思琦、譚善言、陳慧敏等等。

=============================

Joseph Photo

Joseph Photo開展婚紗婚禮攝影事業超過三十年,一直致力以相機捕捉各種珍貴時刻,更獲不少國際品牌及企業集團認可。感謝客人多年來的支持,讓我們得以業務由北角延伸至澳門、上海甚至海外各地。Joseph Photo總店位於港島交通樞紐北角地鐵站側,擁有超過6000呎之攝影製作室,提供典雅、時尚與創意的三個實景影樓。除了室內攝影,我們更提供室外婚紗婚禮攝影及錄影服務、海外婚禮策劃,以及世界各地場地婚禮,致力以豐富經驗和專業意見為每一對新人提供最貼心的服務。

=============================

Jun Culture

「君文化」的產品傳承於二千年的廣西桂繡文化,具天地人文之靈氣,古樸典雅、清新自然。就是在兩千年之後的今天,她做為全手工的非物質文化遺產而傳承中華文化的刺繡產品,也彌足珍貴,在其他地方已無法看到。「君文化」每一份的產品,皆由繡娘親手繡製,其每一幅作品均精雕細琢,獨一無二,即展現出傳統工藝的工匠精神,又結合現代設計,摩登時尚。她與大規模機器生產的機繡產品相比,除了獨具匠心之外,更是一份有「有意義及有溫度的禮物」。

=============================

K Beauty

K Beauty醫美集團中的“K Beauty”不僅指本集團擁有來自韓國的專業美容技術,也代表本集團具有對美的敏銳觸覺 「Keen to Beauty」。K Beauty醫美集團是韓國著名半永久化妝專業學院丶半永久化妝服務及最新醫學美容療程的機構,為客戶提供最專業及最優質的美容服務。我們憑藉專業的技術與團隊、對美學的熱忱以及一貫追求完美的態度,令顧客能展現其自信美麗的一面。

=============================

KS

=============================

Laurastar

誕生於1980年的LauraStar,是來自瑞士的頂級熨燙護理系統品牌。 其首創的服裝熨燙護理系統,被評為「瑞士百年八大發明之一」,深受全球皇室貴族、時裝設計師及演藝明星的青睞。LauraStar獲得的多項全球技術發明專利,真正把其熨燙技術提升到領先世界的地位,無論是新娘的婚紗裙褂,新郎的華服禮服,任何珍貴的衣料,都難不到LauraStar 服裝熨燙護理系統。 不僅如此,產品外觀設計極具時尚氣息,獲德國紅點設計概念獎等國際多項設計大獎的殊榮,增添許多使用樂趣。有了LauraStar,熨燙從此不再是家務,而是美化生活的享受。

=============================

LightMAC

LightMAC 超過15年醫學美容經驗,透過先進的光學儀器、專業的醫護團隊、對美學的堅持和執著態度,為客人塑造外在美麗,同時建立自信,「美麗建立自信,自信讓你更美」正是LightMAC的使命。LightMAC 採用有醫學理據、臨床實驗証實有效的醫學美容療程,並備有美國食品及藥物管理局(FDA)、韓國KFDA及歐盟CE安全及功效認證的頂級先進醫學美容儀器及設備;所有治療師均透過專業培訓及嚴謹考核,為客人定制全方位的專屬醫學美容療程。全新升級「Light Me Up Pro全效面部療程」由資深醫護團隊因應客人需要,從18種國際安全認證光學或換膚療程中,每次揀選2種同時進行,一次做到根除、活化及再生效果,短時間內令肌膚重拾年輕無瑕,實現對美的追求,擁有真正的Endless Beauty!

=============================

Luk Fook

六福集團主要從事各類黃鉑金首飾及珠寶首飾產品之採購、設計、批發、商標授權及零售業務。集團現時在香港、澳門、中國內地、新加坡、馬來西亞、柬埔寨、菲律賓、美國、加拿大及澳洲共十個國家和地區擁有逾1,880間六福珠寶零售店。集團將繼續於國際市場物色新商機,以配合「香港名牌 ‧ 國際演繹」之企業發展。

=============================

LUXE Tuxedo

LUXE於2012年成立,由香港著名歌星蘇志威蘇老闆投資及管理,以婚禮及派對禮服為主打,目前是香港極具規模的男士服裝專門店。LUXE擁有一支非常專業的團隊,包括經驗豐富的裁縫,形象顧問及自家設計師,致力為顧客提供一系列高質素禮服及西裝產品,包括度身定造及禮服租賃服務,配合我們的專業服裝配襯指導,務求將每位男士都展現出不同造型效果、成為眾人心目中的至型男主角,使他們在婚禮、派對及其他宴會的重要時刻留下一幕幕難忘回憶。

=============================

Makeup by Sueey

2012開始創立.創辦人Sueey  S Bridal MakeUp 在 2019年獲得由婚禮雜誌頒發[至愛新娘化妝師]獎項。我們團隊新娘化妝師至今已經服務超過800位新娘化妝,豐富的經驗。Sueey亦都獲得 [至愛新娘化妝師]獎項,贏得非常豐富嘅口碑,在婚禮行業也得到很多介紹以及好評。Sueey 亦都擁有自己獨立化妝團隊 S Bridal MakeUp team ,為不同新娘子細心塑造獨有氣質嘅造型。隨着時間嘅轉變,設計唔同嘅造型,創造永恆耐看的一刻。呢個亦都係新娘子喜愛團隊嘅原因,細心真誠創新。造型潮流隨時間不斷轉變,唯獨不變的便是新娘子本身的氣質。Sueey希望以簡潔而精緻的妝容,並且細心協調各種元素,讓每位新娘自然地帶出她的女性美。同時間亦都推出自家品牌飾品La cherie,為新娘子設計更多樣化的造型,定期推出人手製造頭飾耳環,務求令到新娘子嘅造型更奪目,更獨特。

=============================

Nina Palmier

如心海景酒店暨會議中心首個自家品牌產品  -「如心蝴蝶酥」,四款口味皆以頂級食材手工烘焙而成。酥甜香脆的原味蝴蝶酥,富有淡淡牛油芳香,甜而不膩;鹹蛋黃口味更是中式食材與傳統法式蝴蝶酥結合的精彩演繹,既有潮流熱捧的鹹蛋黃香,又不失絲絲甜味,口感層次豐富。朱古力味選用法國黑朱古力製造,每塊蝴蝶酥均味道香濃,入口鬆化。另備有香口酥脆的芝麻口味,讓蝴蝶酥作出不一樣的演繹。一咬心動,陶醉美好一刻!

=============================

Not Too Sweet Bakery

Not Too Sweet Bakery是香港專營訂制蛋糕的蛋糕店。致力為所有客戶提供個人化,精緻和美味蛋糕,對於所有細節,都一絲不苟。蛋糕師Cynthia先後修讀法式甜品文憑課程及美國蛋糕裝飾學校標準證書課程。 2014年創立Not Too Sweet Bakery,為客人提供不同場合需要的立體蛋糕和甜點。 同時現任蛋糕裝飾學校專業導師。2014年獲得美國國際蛋糕比賽香港和亞太地區總冠軍,2016年在英國倫敦蛋糕比賽中得兩個銅奬。過往曾為多間香港企業舉辦蛋糕工作坊和示範。

=============================

Paul Lafayet

以著名甜點「法式焦糖燉蛋Crème Brûlée」聞名,精選法國進口的新鮮忌廉及來自馬達加斯加的雲呢拿籽而成。PAUL LAFAYET秉持著三個品牌關鍵字:真心、匠心、用心,致力將最純正的法式甜品帶到大中華地區的理念。品牌堅持延續傳統法式甜點手藝的製作方式與精神,精選高品質的進口麵粉、奶油、砂糖、朱古力等原料,並每日純手工新鮮製作。2010年, PAUL LAFAYET在尖沙咀K11開設第一間法式甜點專賣店,將正宗的法式甜點口味從法國帶到亞洲。

=============================

ROSEWOON

ROSEWOON 品牌由著名藝人陳嘉桓主理,皮紋學 (Dermatoglyphics) 是綜合大腦科學、遺傳學、統計學和行為科學的一門知識,據說早於十九世紀已開始流行,最早是應用在病態研究上。指紋除了讓美國FBI作罪犯的基因配對,讓人在e道上識別身份出入境外,研究皮紋學的專家更相信,皮紋是胚胎神經線遺留的痕迹,能反映人類的先天遺傳潛能和性格特質。 內在潛能大腦與皮紋分析報告,讓你知道自己的先天內在潛能,幫助了解大腦功能的強弱分佈情况,更助你發揮及掌握成功的人生!情侶或夫妻 了解先天性格及溝通模式,增強良好關係及更了解對方。個人或團隊能了解自已及團隊成員的強弱項,有效的發揮個人成就及團隊合作發展。家長能針對性地讓孩子在優勢智慧領域發展,給予最適合的學習方向及環境。

=============================

SA Fleur

由數片簡約的花瓣構成,滿有綻放感的牡丹圖案,是成立於2018年的全新網上花店Sa Fleur 的象徵。Sa Fleur意謂「將獨特花獻給獨特的妳」,而這款充滿生命力的「花王」,特性溫婉得來,又具絕美風華,多層次的花意呼應創始初衷:相信生活多變又自由,每個人皆可勇敢表達想法,創造專屬自己的小宇宙。本著「讓生活返璞歸真」的宗旨,Sa Fleur專人會定期前往世界各地,用心搜羅各式優雅花材和樸實選物,將之引進給香港的花藝愛好者共享,一起重塑理想的起居空間,細味生命的歡欣與熱情。

=============================

SOVOS

SOVOS 之名源於古拉丁文,象徵著「個人化」。顧名思義,SOVOS Perfumery專注為客人刻劃專屬於您的情感,演繹那摸不清卻那麼真實的情感回憶。透過巧妙糅合婚禮盛事和香氛感官體驗,將轉瞬化為永恆的婚禮香氛。Perfume Bar 為您呈獻新穎、獨一無二的互動式香水調配體驗。賓客能於一系列的香氣中,親自創作屬於自己的香水配方。Perfume Bar 不僅能增添現場氣氛,浪漫優雅的佈置更令您的Reception Area 十分矚目。在這畢生難忘的日子裡,再為您的場景設計香氛必定錦上添花。 「香水,點滴記載美好時光。」

=============================

Tachéri

Roomila Chandra,獲獎品牌”Tachéri”的設計師和創始人,她以獨特的成長和旅行經歷為靈感,為兒童晚禮服帶來了全新的視角。作為密歇根大學的畢業生,她在紐約和香港的兒童時裝和公共關系領域有10多年的豐富經驗,她還是香港兒童奢侈品服裝電子商務品牌“Tachéri”的創始人。從密歇根大學經濟學專業畢業後, Roomila曾在紐約“雅詩蘭黛”(Estee Lauder)的奢侈品品牌部門“Jo Malone”和“La Mer”裏工作。她的下一個角色,是作為一名客戶經理,她負責監管12個設計師兒童品牌,包括“DKNY Kids”、“Puma Kids”和“Puma Ferrari”等著名國際品牌,她將兒童服裝市場的趨勢分析、商品營銷和品牌建設等知識帶入到她的新企業中。她的使命是通過“Tachéri”賦予兒童權利,激發他們的自信、積極性和幸福感,同時她鼓勵每個家庭慶祝所有的成就和特殊場合,無論大小。作為兩個孩子的母親,她非常了解媽媽們的需求和期望, 努力為孩子們打造高品質和舒適的正式場合晚禮服。

=============================

Tea Seventh

『茶老七 』是結合中國傳統茶藝文化和現代慢活精神的時尚茶葉品牌,自設茶園和茶室,嚴選頂級茶葉。我們明白一杯好茶從種茶、制茶、泡茶皆有學問。 為滿足不同愛飲茶人士喜好,推出多元化包裝,並與不同名人跨界合作推出不同創意產品,為使客人安心飲用,所有茶葉產品均通過香港政府認可實驗所重金屬及農藥殘留量等安全性測試。 我們以 『好茶養身心,慢活過人生』為慨念,為顧客帶來時尚優質的茗茶體驗。從前有「柴米油鹽醬醋茶」,現在有「琴棋書畫花酒茶」,從養身到養心,從古至今,『茶』皆位列第七,因此取名『茶老七』。

=============================

VAVA

以法式傳統花藝為藍本  加上時代感的華麗舞台設計 花花( VA VA ) 花藝佈置製作公司 擁有著經驗豐富的製作團隊 為無數新人炮製出一幕又一幕 既浪漫 富詩意的夢幻婚禮。我們善於和客人溝通 理解新人的需要 而且還聘請專業的設計師團隊為新人做圖板及樣板,所以每對新人在婚禮前已經很瞭解大婚當晚的場地佈置。VA VA 既專業又細緻的服務精神亦吸引了很多五星酒店為合作夥伴及成為The Mira Hotel 為指定花藝供應商。

=============================

Yi Ming

Yi-ming 是一個富有東方色彩的時裝品牌 , 由著名模特兒 Grace Choi 蔡毅明於 2011年成立,Yi-ming”是她中文名字“毅明”的國語譯音, 主打設計中西合壁的女性摩登旗袍及配飾,為顧客提供時尚且高品質的產品。品牌以結合東方細節、西方剪裁及靈活多變的布料運用,奠定只此一家的創新設計風格。除了最具標誌性的旗袍系列外,Yi-ming還提供同樣結合中西方設計、風格獨特的時裝系列包括:晚裝主線、休閒副線、斗蓬、飾物及童裝,為傳統旗袍注入摩登元素,力求延續並傳承這項可貴的歷史工藝,同時期望重新掀起旗袍潮流,令旗袍成為現代女性的日常穿着 。Grace 更於2014 獲得Perspective雜誌選為40 UNDER 40 傑出時裝設計師殊榮。

=============================

壹誓證婚服務

96% 受訪客戶用後推薦,超過30位合約律師,提供5種證婚服務方案,讓您選擇理想的證婚儀式。「從眼裡看見承諾」,由「壹誓證婚服務」創造的「西式證婚」婚禮模式,歷時12載,在證婚律師主持技巧下,帶領新人經歷一段難忘的婚禮,令新人以及所有親友賓客都感受到一份動人而莊嚴的婚禮氣氛。

=============================

觀頤海味

觀頤膠原專門店致力弘揚新一代美容養生之概念,提倡保健食品應集補身,養生,滋味及品味于一身。觀頤通過一流的管理,穩定的貨源和嚴格的質控,為客戶提供一流的產品和服務。有骨膠原專門店的美譽,本店更注重高膠原之美容養生產品。觀頤創辦人陳爽小姐是一位時代女性,一直努力鑽研美容及養生之道。陳爽畢業于多倫多大學,于2007年獲得國際華裔小姐之殊榮。夫家經營參茸海味的陳爽,成爲兩兒之母后淡出娛樂圈,打理觀頤之業務。