Lifestyle

精緻革新設備~簡約唯美~Boffi 旗艦店 Boffi De Padova Studio 進駐銅鑼灣!

知名意大利廚櫃及浴室品牌 Boffi 夥拍 Kitchen Infinity,於香港的黃金地段銅鑼灣開設全新旗艦陳列室Boffi De Padova Studio。Boffi De Padova Studio位於利園三期,新店展銷優雅精緻的家具產品,不論是廚房、衣櫃、浴室或是家具配件等都一應俱全,將簡約唯美的藝術美學融入熙來攘往的鬧市中,其標誌性和奢華的家居設計都在旗艦店展現出來。

Boffi 於 1934 年由工匠大師 Piero Boffi 所創立。透過與極具代表性和優秀的建築師和設計師合作,Boffi一直致力研發更高水準的設計方程式和高端的科技技術,每個細節的設計和造工也是一絲不苟。時至今日Boffi已成為國際知名的廚櫃及家具品牌,在意大利設計領域裡享譽盛名。為了追求卓越及提供更優良的產品質素,Boffi 於2015年與De Padova達成協議並合拼。從浴室與廚具的各種典雅配置,到客廳裡高貴精良的家具飾品,Boffi 和De Padova都能在眾多的家居設計品牌中獨當一面,突圍而出。

全新的Boffi De Padvoa Studio陳列多款由蜚聲國際建築師和設計師,包括Zaha Hadid 和Patricia Urquiola的廚房作品。精緻革新的廚房和浴室設備,把充滿獨特美感和高品質技術性能的廚房設備活現眼前。除了家居收納,在Boffi De Padvoa Studio中亦不乏各種家具配件和戶外家具,特別是Boffi主打的廚具用品,高貴雋永,功能性高,是美與實用的結合。

=============

Boffi Cove Kitchen

這套簡約、形狀蜿蜒可愛的廚房是由名來自英國的曲線女王Zaha Hadid 所設計,檯面可選擇可麗耐、大理石或其他石材作為建築物料,配合廚身的白色可麗耐,一套具幾何美學、功能性並簡潔大方的廚具就此誕生。這項產品屢獲殊榮,曾經奪取過不同獎項,在2017,在廚房和浴室領域中取得Muuuz International Awards (MIAW) 2017 和Best of Year Award Winners 2017 – product category: KITCHEN: CABINETRY。在2018,則在廚房領域中取得 ELLE Deco International Design Awards (EDIDA)2018。

=============

Boffi Salinas

這套具功能性且時尚的廚房是由西班牙女設計師Patricia Urquiola所設計。位於西班牙北部的沙丘海灘,以及滔滔浪濤是Patricia Urquiola的設計靈感。混合著各種木材和環保材料,讓整體看起來溫暖及親近,營造出一個耐看又舒適的空間,自然風格鮮明且強烈。

=============

Boffi Code

由著名意大利人民設計師Piero Lissoni的傑出作品。相比起廚房模型,Boffi Code更被Lissoni 形容是表達Boffi新概念的計劃,它採用「度身訂造」的豐富物料,包括在千年歷史河流裡提取的橡木、以特殊飾面手工處理的不銹鋼、可麗耐和實木,為尊貴的客人締造出獨一無二的廚房。

=============

Landscape and Square 16

香港人生活忙碌,一張舒適的沙發床是家居的必備單品。Landscape(左),這張簡約經典的沙發為家居營造出強烈的時代及未來感。Square 16(右),這張高雅前衛的沙發則為家具添上和諧溫暖的感覺。

=============

舒適又時髦的戶外家具讓你遠離城市的煩囂。 Boffi的正門充滿著典雅時尚的感覺,自然光線照射著寬敞的空間,以及精心佈置的各種設計擺設,從半透明的玻璃中反映了出來。 Boffi的設計理念是化繁為簡,浴室產品同樣以極簡約的設計呈現。棕色的椅子POUF和優雅的浴缸FISHER ISLAND,令生活空間的格調大大提升。 香港人生活忙碌,一張舒適的沙發床TATTOMI是家居的必備單品,讓你沉醉在Boffi設計的溫潤與細膩中。 木製的浴室設備Wood-in,不但保留著木材的天然質感,棕色的設計更營造出溫暖的感覺。