Wedding

迎接豪華秋季盛會~倪晨曦即場示範婚紗新經典~如心酒店集團《My Dream Wedding at L’hotel 夢幻婚宴嘉年華》新聞發佈會!

如心酒店集團上週舉行新聞發佈會,為 2019 年 11 月 10 日於如心海景酒店暨會議中心首屆《My Dream Wedding at L’hotel 夢幻婚宴嘉年華》造勢,大會更特別邀請了準新娘倪晨䂀小姐Elva Ni親臨現場和大家分享她的待嫁心情,Elva 更現場演繹著名時裝設計師何國鉦的全新副線婚紗系列 AOLISHA Dorian Ho,場面尊榮非凡。是次活動更邀得 Dorian 與主理皮紋學諮詢品牌 ROSEWOON 的著名藝人陳嘉桓上台分享。部份婚宴嘉年華參展商亦於活動上設立推廣攤位,讓現場一眾傳媒朋友試用與汲取資訊,隨後即席品嚐精緻午宴「低碳環保時令菜單」。

另外值得注意的是,首 150 對登記的準新人可於夢幻婚宴嘉年華活動當天揀選八項專貴禮遇的其中一項,其中包括 L’hotel 餐飲現金禮券、六福珠寶珍珠耳環、星級時裝及婚紗設計師何國鉦個人婚禮形象指導服務等。還有很多活動內容非常豐富絕對不容錯過!(按此立即登記)

(活動網站:https://www.lifestyo.com/wedding/l-hotel-wedding-fair/

=======================

大會邀得準新娘倪晨曦小姐Elva Ni穿上其中一款飄逸婚紗,讓媒體率先預覽此精心之作,並親身分享她作為準新娘的心情。即將踏入婚姻殿堂的Elva感到大家溫暖的祝福,希望能從一個低調而隆重的婚禮中,開展人生的新階段。參與這次《My Dream Wedding at L’hotel 夢幻婚宴嘉年華》,緣於跟Dorian是老朋友,出道以來已多次替他的作品擔任模特兒,而今次穿上全新婚紗系列 Aolisha Dorian Ho,更可謂象徵了她的成長,別具意義。

=======================

著名時裝婚紗設計師 Dorian Ho 創造唯美婚紗新經典 Aolisha Dorian Ho

著名時裝及婚紗設計師Dorian Ho2005年創立婚紗品牌Dorian Ho Bridal,曾為無數新娘設計嫁衣,不少名人明星如周慧敏、李玟、Lisa S、徐子淇、蔡加敏等也曾穿著他的設計出嫁。今年更與總部位於法國的婚紗品牌Aolisha合作,推出副線婚紗系列 — Aolisha Dorian Ho,將純正歐洲古典美及現代的時尚感,呈現在一套套簡潔及優雅的婚紗之中。2020年全新系列《Love Carnival》貫徹Dorian Ho 浪漫、唯美的風格,以由美金$1000起的親民婚紗價格,讓每位新娘子都可以在甜蜜幸福時刻綻放最美麗的光采。

Love Carnival》系列包括多款浪漫唯美婚紗,讚頌愛情和戀人間的幸福時刻。Dorian希望藉此紀念充滿囍悅的大日子。新系列的剪裁和輪廓經精心打造,從修身魚尾婚紗到公主風的大裙擺禮服,以特選水晶釘珠、手工亮片及立體花朵縫飾點綴。面料採用華美蕾絲、多層白紗、雙面橫綾緞和復古塔夫綢,配合不同層次的浪漫白色系,矜貴細膩。《Love Carnival》在經典風格中注入新意,呈現出非傳統的魅力,卻不失優雅,各具特色,讓每位新娘找到凸顯個人氣質的夢想嫁衣。

=======================

特色婚慶品牌及服務

ROSEWOON

ROSEWOON 品牌由著名藝人陳嘉桓主理,提供皮紋學諮詢。皮紋學綜合大腦科學、遺傳學、統計學和行為科學;根據專家研究,能反映人類的先天遺傳潛能和性格特質。大腦與皮紋的分析報告,讓人透視自己的內在潛能;情侶或夫妻也可通過分析了解先天性格,更有效溝通及增進感情。

==========

DOXA x Dorian Ho

瑞士時度表(DOXA)與國際著名時裝設計師Dorian Ho進行跨界合作,推出「DOXA x Dorian Ho Love Quartet Collection」「愛情四部曲」情侶腕表系列,以情侶間的四個重要時刻為靈感,化作四個對裝腕表系列。設計師巧妙地把「DOXA」及「Dorian Ho」的首字母「D」連結成一個互相緊扣的心型標誌,既象徵愛侶心心相印,同時代表兩個品牌的攜手合作。每個系列均為對裝設計,男女款式彼此呼應,美事成雙。

==========

Hermanas
Hermanas提供天然蠟燭及香薰石,百分百本地純手工製作,首創以全天然蠟燭玫瑰花作婚禮小禮物;每位製造蠟燭花的創作人均曾赴世界各地進修蠟燭創作及設計,更考獲蠟燭設計導師執照。Hermanas亦常舉辦蠟燭工作坊,與世界各地企業合作,創作及生產專屬品牌產品,為賓客準備最窩心與份外親切的回禮。

==========

Igloo Dessert Bar

Igloo Dessert Bar X Insider Scoop 重視意大利雪糕的味道和質量,利用新鮮的全天然優質材料手工製作所有意大利雪糕。作為香港本地雪糕店,不斷受到本地甜品的味道啟發,同時保留傳統的手工意大利雪糕製作技術。品牌研發了多款獨特的食譜,多達100種不同口味的意大利雪糕,喚起懷舊和歡樂的童年回憶。品牌的不懈使命是在一口採用全天然材料小批量新鮮手工製作而成的意大利雪糕中,帶出令人難忘的味道,以滿腔熱情和與客人之間的承諾致力製作最美味的意大利雪糕。

==========

SOVOS Aromatherapy & Perfumery

SOVOS Aromatherapy & Perfumery為每位貴客刻劃專屬感覺回憶,呈獻新穎獨特的互動式香水調配體驗,讓醉人的香薰融入婚禮盛事中,將瞬間的浪漫喜慶,化為永恆的優雅香薰。賓客可親自創作屬於自己的香水配方,配合婚宴場景的設計,為畢生難忘的大日子錦上添花,永誌美好時光。

==========

Not Too Sweet Bakery

Not Too Sweet Bakery於香港專營訂製蛋糕,致力為所有客戶提供個人化、精緻又美味的蛋糕,對於所有細節都一絲不苟,為客人提供婚宴中理想的立體蛋糕和甜點。蛋糕師Cynthia擔任蛋糕裝飾學校專業導師,過往曾為多間香港企業舉辦蛋糕工作坊和示範,具豐富經驗,為新人訂製專屬二人的結婚蛋糕。

=======================

婚宴佳餚「低碳環保時令菜單」綠色美食新概念 與新人共建可持續發展社會

如心酒店集團一直致力宣揚環保訊息,重視可持續發展,因此在婚宴的「低碳環保時令菜單」上堅持使用可持續食材及低碳烹調方式。菜單的食材選擇基礎以環保及可持續發展為大前提,精心挑選當造時蔬、新鮮肉類和海鮮,務求每道菜都能帶出環保訊息,烹調出矜貴珍味、精緻又環保的菜式,讓新人及賓客攜手推動環保及建構可持續社會。

L’hotel Group 如心酒店集團於 2019 年 11 月 10 日假旗下如心海景酒店暨會議中心舉行首屆《My Dream Wedding at L’hotel 夢幻婚宴嘉年華》,是次豪華秋季盛會將聯同多個五星級婚慶業界品牌,為一眾準新人提供多采多姿的婚嫁資訊。

如心酒店特意與眾多向來深受喜愛的卓越星級婚嫁品牌合作,提供之服務範圍相當廣泛,從嫁衣、鞋履、飾品、化妝、髮型、舞台設計等貼心照顧您的一切所需,務求為準新人帶來五星級專業服務體驗,提供夢想婚禮的各種靈感及資訊。其中合作品牌包括;Dorian Ho 全新副線婚紗系列 Aolisha Dorian Ho、獨一無二的互動式新穎香水調配品牌 SOVOS、由藝人陳嘉桓主理的皮紋學先天性格及溝通模式研究專家 ROSEWOON、精選高品質純手工法式甜點手藝 Paul Lafayet、由知名藝人傅嘉莉創辦之珍貴花卉華麗頭飾品牌 FAA、以及香港本地全天然優質意大利雪糕店 Igloo Dessert Bar 等等。

另外值得注意的是,首 150 對登記的準新人可於婚宴嘉年華活動當天揀選八項專貴禮遇的其中一項,其中包括 L’hotel 餐飲現金禮券、六福珠寶珍珠耳環、星級時裝及婚紗設計師何國鉦個人婚禮形象指導服務等。還有很多活動內容非常豐富絕對不容錯過!(按此立即登記)

(活動網站:https://www.lifestyo.com/wedding/l-hotel-wedding-fair/