Hot Picks

享受頂級駕駛體驗~重量級作品~Aston Martin 推出全新限量超跑「V12 Speedster」!

Aston Martin 推出了一款全新的超級限量生產超級跑車 V12 Speedster,它將與目前充滿異國情調的無頂棚車隊並駕齊驅。由自己的內部專家團隊開發,新車無疑是一部令人難以置信的獨特產品。它配備了 5.2L 雙渦輪 V12 引擎,可輸出 700hp 的功率和 752Nm 的扭矩,並將其與後輪驅動操縱相結合,由 ZF 八速自動變速箱將支持車款可從 0-60MPH 在 3.5 秒內推進至 186MPH。Aston Martin 依靠其 DBS Superleggera 和 Vantage 車型系列為 V12 Speedster 創建自己的獨特元素,實現對 Speedster 概念的最新體現,提供頂級的外內在體驗。內部車主可全面感受緞面碳纖維和 3D 打印橡膠等未來派材料所包圍,並採用鞍形皮革,從中獲得舒適自在的體驗。Aston Martin 最新傑作 V12 Speedster 預定零售價將會來到 950,000 美金之高!