Beauty

奢寵皇后之作~薈萃珍稀成分~The history of Whoo 臻致新品禮獻寶系列!

The history of Whoo 今年盛況空前推出限量的「禮獻寶」系列,添注最真摯的極致珍稀大自然瑰寶,將天地合一的生命力,源泉呈現於兩大「禮獻寶」新品於專門店限量發售:禮獻寶面霜及禮獻寶粉餅。以最尊崇的古代冊封皇后的 3 件寶物作包裝設計的靈感,盛載「真正皇后」御用的寶物:「玉冊」、「聖旨」及刻有王紀之寶的「玉璽」;再配上皇室精巧金屬工藝,匠人一手摯誠打造每一個禮獻寶。採用當時專屬皇后的宮廷藝術「朱漆」,反覆粉刷曬乾 7 次的禮獻之盒。全新禮獻寶面霜極致奢華霜狀質感,於滋潤修復肌膚的同時補充肌膚營養,注滿生命力。利用小金匙取適量輕輕塗抹於臉部及頸部,將掌心揉至微暖再包裹面部及頸部以促進吸改。而全新禮獻寶粉餅增添 8 種皇室寶石粉末;銆金、黃金、藍寶石、珊瑚石、珍珠、紅寶石、鑽石及琥珀,令妝感更顯透亮神采!