Hot Picks

淡淡清酒香氣~甜酸苦混合體驗~KitKat 全新 0.5% 酸奶清酒口味!

如果你剛好會喜歡酒品口味的 KitKat,那這一次就絕對不能錯過了!由日本雀巢 Nestlé Japan 所創建的全新 KitKat 產品帶來與別不同的酸奶清酒口味,值得留意的是這款特別版 KitKat 再次由前足球運動員和清酒愛好者中田英壽,與宮城縣新澤醸造店合作生產。清酒成份是用特級澤西酸奶製成的酒品,它的保質期短,運輸時亦必須控制在 5℃ 以下冷藏以防止發酵,因此其相對產量稀少,即使在日本也僅在有限的地方出售。不過現在這種略為珍貴的味道將以意想不到的方式推出產品,各位將可以透過特別版 KitKat 的形式好好享受這種味道!單獨版本採用天藍色包裝,迎合製作這種 KitKat 所用的牛奶產地,同時還代表了酸奶的清爽口感,當中含有 0.5% 的酒精,品嚐時會傳出淡淡的清酒香氣,得到甜、酸、苦的完美混合體驗。新品預計將從 3 月 16 日起在全國紀念品商店中正式上架,盒裝包括 9 件,定價為 700 日元。