FashionLifestyle

抽象的雪域~探索傳統歷史~Burberry 建立 Selfridges Corner Shop Pop-up 彈出商店!

Burberry 成為 Selfridges Corner Shop 的最新品牌,這家彈出式商店的主題是圍繞這座倫敦房子的探險歷史。特別是該品牌在北極探險家中的流行程度,Selfridges 空間以一個抽象的雪域為特色,並銷售以 Burberry 絲巾為特色的遠征雪橇。此外 Pop-up 還包括可以通過增強現實感的生動企鵝,從而使客人可以別有一番體會。該店出售的商品主要是 Burberry 2020 春夏系列配飾和皮革製品,其中還有限量版配件;例如黑松木和 Selfridges Yellow 配色的 Lola 縫袋,以及手機殼、襪子和品牌水瓶。Selfridges 的 Burberry 空間現已開放,並將一直開放到 3 月 29 日。Selfridges Online 現在也可在線提供精選作品。