dadaLifestyle

塔羅問題:喜歡和別人爭拗的指數!- 塔羅諮詢師 DADA

塔羅問題:喜歡和別人爭拗的指數!

A/ The hierophant 100% 喜歡和別人爭拗,喜歡和別人爭拗是你的天性,天生喜歡挑戰權威的你,同時擁有能言善辯的說話技巧,更驅使你有時會為爭拗而爭拗。

B/ Hermit 0% 喜歡和別人爭拗,與世無爭的你,極度能夠遷就別人,對別人只有付出,而不望收穫,這樣性格的你,又怎會和別人發生爭拗。

C/ Magician 70% 喜歡和別人爭拗,你的性格主觀而且執着,只要你認為是對的事情,你不容許別人有其他看法,所以在某些課題上,你還是會堅持己見,一意孤行,你這種模式其實不屬於和別人爭拗,而是你要迫別人贊同你的意向。

D/ Priestess 40% 喜歡和別人爭拗,雖然你的性格同樣是主觀執着,但是因為你心裏面極度介意別人對你怎樣看,所以形成了即使你不同意別人的看法,心裏面很想說出自己聲音,但是最終因為要顧及形象,而硬生生把說話吞嚥下去。