Beauty

14 種草本植物萃取注入~簡單一步成就水嫩美肌~Jurlique 暢銷皇牌產品活肌水精華!

轉眼間,就已經步入夏天!面對天氣轉變的影響,肌膚的狀態會變得不穩定,在水油失衡的情況下,容易出現缺水、泛紅及暗粒等問題。Jurlique的活肌水精華富含 14 種草本植物萃取,能夠為肌膚迅速注入源源滋養與水分,重建肌膚柔嫩、彈潤質感。每日在爽膚水後使用,更有效強化後續精華、面霜等呵護成效,成為每日護膚不可或缺的關鍵一步。

Jurlique 活肌水精華(Activating Water Essence)自推出以來,一直深受顧客歡迎,成為品牌最暢銷皇牌產品之一。活肌水精華能夠為肌膚迅速注入源源滋養與水分,重建肌膚柔嫩、彈潤質感,卓 效放大精華、面霜等後續呵護成效,成為每日護膚不可或缺的關鍵一步。14 種草本植物萃取注入立現水漾、賦活、煥新 以黃金比例,調和豐富活機草本植物萃取,為活肌水精華注入澎湃天然美肌賦活力量。其中藥蜀葵根萃取為整個配方的星級成分,其中富含親肌水分,能深透肌膚表層直達肌底,重建健康水潤平衡,提升肌膚鎖水力。

此外,桃葉精萃含豐富維他命、礦物質與植物抗氧成分的,有效提升肌膚健康狀態,同時抵禦外界污染物 侵襲;而金盞花萃取可紓緩及鎮靜肌膚,使肌膚維持穩定狀態,舒緩放鬆同時為肌膚滋潤與保護。還包括 印度楝、金縷梅、迷迭香、薰衣草、馬尾草、馬鬱 蘭、鼠尾草、檸檬香脂草、歐蓍草、薄荷與蕁麻等 11 種高效美肌天然草本成分,為肌膚賦活柔嫩、細 滑的動人狀態。每次使用,體驗唯有大自然才可以締造的不凡美肌功效。

激活肌膚的每日呵護 

活肌水精華是每日護理肌膚不可或缺的關鍵一步——首先在潔面後輕輕噴上花卉水,令肌膚感覺清新愉悅,做好開始護膚的準備。然後於掌心倒入幾滴活肌水精華,輕輕按壓於面部、頸部及肩部, 激活深層水分滋養,重現肌膚柔嫩、彈滑質感。更有效強化後續精華與面霜功效,讓隨後的護膚效果事半功倍。