Lifestyle

糖果紅機器~42 英尺大組裝~Dan Harris 開發飛機款豪華轎車「Learmousine」!

由 Dan Harris 開發、Exotic Coach 進行內部管理,歷時兩年的研究和開發進行生產,一架名為「Learmousine」概念的 42 英尺大型噴氣式飛機降落在 Mecum Auctions 的網站之上。這款豪華製品原來是一部轎車,最初是一架真正的噴氣式飛機,但是經過了 40,000 多小時的工作,成為如今的糖果紅機器。將 Learjet 機身與定制的鋼骨架框架配對以創建機身,裝有正在申請專利的後發動機艙、傳動系統、懸架和計算機系統、以及 8.1 升 Chevrolet Vortec V8 卡車發動引擎。側面安裝的噴氣發動機等功能仍在視覺上保留,但在物理上其實已經失效,而定制的 28 英寸紅黑色 Diablo 輪轂現在位於飛機的四個角上。內部經過翻新的駕駛艙將傳統的汽車功能與噴氣式飛機的典型功能結合在一起,並以 Showtime Audio 17,000 瓦音頻視頻系統為中心經成 Partybus 豪華轎車內飾。地板上設有一台 42 英寸的等離子電視、豐富的照明系統和可容納 18 人的座位。這台機器將於 6 月 23 日至 28 日在拍賣行的 Indy 2020 展示櫃上開始搶購,有興趣的讀者可到 Mecum Auctions Online 了解更多。