dadaLifestyle

2020 年 5 月十二星座塔羅運程(上)- 塔羅諮詢師 DADA

2020 年 5 月 – 12 星座塔羅運程 (上)

白羊座

愛情:Kings of Cups

蜜運中的你:

本月的你,我伴侶之間的關係表面上看似穩定,但暗藏暗湧,在你們之間隨時出現第三者的疑雲,但是請放心,你們的關係不會改變,不過如果想避免第三者出現的話,先要處理好你們之間的感情,不要只用舊方法和對方相處,放下你的執着及固執觀念,聆聽對方的意願才能解開心結。

單身的你:

本月的你,很容易碰上已婚的另一半,所以在選擇對象時,應該特別小心。

事業 7 of swords

本月的你,工作上將會出現很多麻煩事,而且你現時處理的方法好像有點問題,不但沒有將問題解決,還把你自己推上一個危險位置。但窮則變,變則通,不要氣餒,你一定會找到方法好好處理現在的問題,但要緊記着的是,顧全大局,量力而為是很重要的。

金牛座

愛情:Queen of Cups

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶之間的感情很多時會因為雙方的過分執着,以及自己過分情緒化,而造成關係反反覆覆,對方的性格你是很清楚的,但如果你還是要執着死心眼看着對方不是之處的話,事情永遠沒完沒了。但如果你能夠豁達一點看對方的話,這個月的感情關係也相當甜蜜。

單身的你:

本月的你,將會找到一個你心目中認為很理想的對象,但是你們的發展關係不是一朝一夕便能開始,你們現在收咗環境上的障礙,令你們停下了步伐,但是一步一步來,比太過心急而嚇怕對方更好。

事業 The lovers

本月的你,在工作上將會出現新的合作模式,如果你正在尋找工作的話,你也會很輕易便能夠得到新的工作機會,在現有工作模式上將會有改變,又或是有新的人事變動發生等等。無論怎樣也好,你想維持工作順利的關鍵在於互相配合,互補不足才能達到成功。

雙子座

愛情:The hanged Man

蜜運中的你:

本月的你,你會感到和伴侶之間的關係有點兒停滯不前,很多事情令你們綁手綁腳,進退兩難。你們之間有很多問題存在,但是你們又扮作若無其事,沒有人打算把問題處理,但事實上,現在不是最好時機給你們處理問題,雖然得過且過是一種消極的態度,但是現時解決問題,只會把問題變得更差。與其想改變對方,不如先站在對方角度想一想,可能你對你們的關係會有新的看法。

單身的你:

本月的你,雖然心裏面也很想拍拖,但是你一副安於現狀的模樣,會令對你有興趣的人卻步。

事業 The devil

本月的你,工作上會出現諸多掣肘的狀況,無論是上司給你的壓力,還是事情的急切性,也令你有點壓迫感,但是無奈地,周遭的限制又令你寸步難行,所以這個月有很多時間都在壓力底下渡過,唯有安守本分,減低犯錯的機會才是上策。

巨蟹座

愛情:2 of swords

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶之間的感情看來拗撬甚多,主要原因來自你們不願聆聽對方的聲音意見,一副拒絕接收的態度,令對方即使想和你好好傾談一下,也沒有機會。

單身的你:

本月的你,將會出現選擇,令你猶豫不決,不知選擇那一個是最好的,但是即使有幾多個選擇出現也好,只會令你造成煩惱,只會令你造成更多的混亂。所以不要衡量及分析得太多,不如用心感受一下那一個才是真的。

事業 Page of pentacles

本月的你,工作上將會出現新的機會,但這個機會仍然不落實,就看你是否積極爭取這個機會。務實執行事情,坐言起行是本月工作竅門。

獅子座

愛情:Page of Cups

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶之間的感情有點反覆,一是糖黐豆,一時水溝油,全因為你們的情緒而影響關係。所以情緒管理在這個月份是非常重要的。

單身的你:

本月的你,將會遇上心儀對象,而輕而易舉便能開始關係,拍拖倒是沒有難度,反而着重的是,如何把關係維持才是重點。

事業 Queen of swords

本月的你,工作上會令你有點迷惘,不知前進或是後退,因為大環境很多不明朗因素出現,唯有謹守崗位,一動不如一靜,有待環境明朗化之後,才作出所想的決定。

處女座

愛情:5 of swords

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶之間的關係頗為惡劣,你們爭吵不休,又互不相讓,不肯妥協,你們要知道,贏了場交,輸了感情是很不值得的。

單身的你:

本月的你,不是沒有好的對象出現,但是因為你的氣焰及態度,令對方覺得跟你相處不到,很容易令對方打退堂鼓。

事業 Knight of Swords

本月的你,在工作上應該打醒十二分精神,因為突如其來的改變,將會殺你一個措手不及,所以你應該處於一個備戰狀態,反應要夠快才能把問題處理。