dadaLifestyle

2020 年 5 月十二星座塔羅運程(下)- 塔羅諮詢師 DADA

2020 年 5 月 – 12 星座塔羅運程 (下)

天秤座

愛情:8 of cups 

蜜運中的你:

本月的你,很想逃避現有關係的壓力與限制,消極的你可能有想過離開,但是這種方法無補於事,不如積極想一想你們關係欠缺了什麼,看看能否做些什麼來填補這些缺口,這樣不是更好嗎?

單身的你:

本月的你,其實也不很不清楚自己想要什麼樣的感情,所以在你選擇之前,應該要好好尋覓一下你自己其實想要什麼。

事業 Temperance 

本月的你,工作一切順利,尤其是如果你的工作需要接觸人際關係的話,特別得心應手,這個月最重要的是互相配合,還有將你想到的計劃落實執行才是上策。

天蠍座

愛情:10 of wands 

蜜運中的你:

本月的你,覺得要維持現有的關係,令你非常吃力及辛苦,其實很重要的是,你只給對方你覺得適合對方的東西,而你沒有真正了解,你的另一半想要的是什麼,所以即使你為對方付出了很多,仍然覺得所有事情都是白費心機,沒有回報,但重點是你用的方法錯了。

單身的你:

本月的你,很容易會因為過分投入工作,或其他你認為重要的事情,而錯過了出現的機會。就算看到了機會,也沒時間經營。

事業 Kings of Swords 

本月的你,雖然大環境仍然有一點不明朗因素,但是凡事只要你經過深思熟慮,而作出的行動,將會帶來成功的結果。

人馬座

愛情:8 of Pentacles 

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶的關係沒有什麼特別,非常穩陣,只是要提醒你們,不要只顧處理自己手頭上的事情,而忽略了對方的感受而已。

單身的你:

本月的你,看來有點苦悶,沒有新對象出現之餘,又覺得舊的對象不是你那杯茶,不如將視線放在工作上更好。

事業 7 of Pentacles 

本月的你,這個月份會開始懷疑現時手頭上的工作是否適合你,你開始會想,應該繼續現時的工作,還是不要浪費時間,趁機會找另外一份更好的工作?!但是通常不會令你得到更好的結果,在言起行,踏出第一步,上天會引領你的。

山羊座

愛情:6 of Cups 

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶的感情非常甜蜜,只是要留意,不要覺得現時的幸福美滿是理所當然的,你們感情的好,是需要雙方經營的。

單身的你:

本月的你,將會遇到一個你認為很匹配的對象,並且能夠成功開展發展感情。

事業 The world 

本月的你,即使外面大風大浪,也動搖不到你現時的工作,即使有新的工作機會找上門,也不建議你貿貿然離開現有工作崗位。但如果你正在尋找工作的話,競爭對手多的是,但總會找到一份適合的工作。

水瓶座

愛情:4 of wands 

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶的關係非常平穩,只要你們能夠找到共同話題,及共同的目標,你們的關係將會過得非常開心。分享在這個月裏面非常重要。

單身的你:

本月的你,將會遇上一位有承諾的對象。

事業 9 of cups 

本月的你,工作暫時不會有任何變化,但是你的內心充滿不安感,亦覺得自己像是孤軍作戰一樣,所以有點兒處於緊張狀態,但只要安守本分,減低出錯機會,穩打穩扎便不會有任何問題。

雙魚座

 愛情:5 of pentacles 

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶感情不是太好,自身難保的你們,自己也有着煩惱的事情要解決,欠缺互動溝通,及互相支持的態度,將會令你們變得更加疏遠。

單身的你:

本月的你,所有出現的對象,也不合乎你心目中想要的條件,即使有好的對象出現,你也看似和他/她擦身而過。

事業 2 of pentacles 

本月的你,工作上可能會出現新的工作機會給你選擇,但猶豫不決會令你錯失機會。亦可能代表你這個月會非常忙碌,無時停,工作一浪接一浪,你需要很好的時間表才能夠同一時間處理多項事情。