Beauty

乾淨兼容~剔除嫌疑成分~Drunk Elephant 推出全新護膚品迷你套裝!

DRUNK ELEPHANT 推出全新護膚品迷你套裝,幫助用家讓肌膚重生,從中重獲健康、平衡和煥采的狀態。產品效果如同每天根據當日的渴求選擇製作果昔的生果一樣,根據皮膚的狀態於早上和晚上選擇合適的護膚產品,感受肌膚真正需要,為不同的時候肌膚需要帶來不同的護膚產品。

Drunk Elephant 新品澄透潔淨,但品牌認為美容護膚單單著重「乾淨」並不足夠,遂致力研製「乾淨兼容」護膚品。Drunk Elephant 只用直接促進肌膚健康或提升配方質素及效用的成分,在乎生物相容性。值得留意的是,產品絕無「6 大嫌疑成分」;精油、乾燥醇、 矽、化學防曬劑、香精/染料、月桂基硫酸鈉,讓任何膚質的人士都能安心享用。日常護膚程序中避免使用那些成分,讓肌膚休養生息,就能讓肌膚重整狀態,恢復健康平衡。

Drunk Elephant 全新護膚品迷你套裝零售價 705.00 港元,於 Sephora.hk Sephora IFC 有售。