Lifestyle

全球首台 8K OLED~最大最先進屏幕~Bang&Olufsen 推出全新電視「Beovision Harmony 88″ TV」!

Bang&Olufsen 推出了迄今為止最先進的電視產品「Beovision Harmony 88″ TV」,它是世界上第一台 8K OLED 電視,同時也是 LG 電子製造的最大的 OLED 屏幕。Beovision Harmony 寬度為 2 米,其屏幕質量遠超於 4K 及 HDTV。除了出色的畫質外,Bang&Olufsen 還為新電視配備了人工智能功能,旨在使電影和體育賽事在用家房間的屏幕上更顯得栩栩如生,並根據所觀看的內容提供不同的專用功能。聲音以其預裝的三聲道聲音系統和內置的雙低音為主,但也可以與 Bang&Olufsen 揚聲器程序配對,從而可以連接多達 8 個無線 Beolab 揚聲器,獲得真正的 7.1 環繞聲,另外又能夠通過 Beoremote One 來控制,自由選擇。值得留意的是,Beovision Harmony 更可以加上定制外牆,外牆採用橡木、天然鋁、煙熏橡木色的黃銅鋁或胡桃木的青銅色調。Bang&Olufsen「Beovision Harmony 88″ TV」電視將於 2020 年 6 月下旬在 Bang&Olufsen 商店中正式發售,定價 49,000 美金。