Beauty

如水清新 ~喚醒活力~Victorinox 推出全新 Morning Dew 香水!

靈感源自瑞士大自然的全新 Victorinox Morning Dew 香水散發清新水感氣息,頌揚迎接新一 天的奇妙時刻。專為女士而設的香水以舒爽自然的香氣喚醒每一個感官,讓她們好好享受清早的時光,精神奕奕地迎接新一天。產品定價 HK$620/ 100 毫升,在瑞士選用優質材料設計及製造,帶有清新的柑橘、白花及柔和麝香交錯,水感清爽,觸動感官。

Victorinox Morning Dew 令人恍如在初夏的早上醒來,然後走進寧靜祥和的大自然懷抱,草上 佈滿晶瑩的露珠,空氣清新,太陽徐徐升起。這一刻萬物皆靜止,讓人能好好享受當下,專注於 最重要的事情。每一天,也代表一個新開始的承諾。

水感清新揉合柑橘果香
Victorinox 產品總監 Carsten Kulcke 表示:「Morning Dew 讓我們有機會與全球大型香水廠 Givaudan 的新世代調香師 Roxanne Kirkpatrick 合作,展開一趟難忘的香氣之旅。新香水散發 清爽水漾香氣,適合世界各地既堅強積極又熱愛大自然的女士。Morning Dew 亦令品牌的香水系列更加精彩。」

令人精神為之一振的水感香調與檸檬、佛手柑及柑桔等柑橘果味交錯,喚醒每一個感官。白紫羅蘭及雪絨花中調,猶如高山的清涼微風,而麝香、琥珀及白雪松木則交織出迷人柔和的基調。

讓女士盡情享受人生的香調
Victorinox Morning Dew 特別為意志堅定、觸覺敏銳的女士而設,她們目光遠大,努力尋找幸 福、滿足感和自由自在的生活。她們堅持有意識而健康的生活方式,熱愛運動及戶外活動,而且 享受和欣賞大自然的精髓和力量。

耳目一新的簡潔優雅設計
香水的包裝設計以清晨的露珠為靈感,簡潔唯美。圓形玻璃瓶配上柔和的淺藍色調,完美彰顯香 水獨特清爽的特性。