dadaLifestyle

2020 年 6 月十二星座塔羅運程(上)- 塔羅諮詢師 DADA

2020 年 6 月 12 星座塔羅運程(上)

白羊座

愛情:chariot 

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶之間的感情非常不穩定,經常會發生突如其來的事件,令你火遮眼,很容易和伴侶發生衝突。想要改善關係,最重要的是要注意不要被突如其來的情緒影響,而做出不顧後果的行徑,情緒管理將會令你能夠把大事化小,小時化無。

單身的你:

本月的你,命運之手會在你不為意的時間,安排適當的人選出現在你身邊,你們的關係會迅速發展,但亦會因為揭曉了一些最初不知曉對方的事情,而令關係突然勒停。所以,在你決定要發展之前,不妨給自己多一點時間,去留意這一個他/她是否有什麼人瞞着你。

事業 integrity 

本月的你,工作道路上雖然不算十分平坦,但只要放下自己主觀的批判心,加上擁有堅毅不屈的志向,你的工作都可以稱得上是順利的。

金牛座

愛情:regenerator 

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶之間的關係挺是不錯的,嘻嘻哈哈很容易便過度了這一個月。記着,要笑多一點,笑聲是可以感染對方的,亦可以將你們的問題化解。

單身的你:

本月的你,沒有緣份認識到一位全新的對象,你出現的選擇,要不是已經認識了的人,就是透過夠朋友、長輩等等介紹認識的人,你將會和這個他/她自自然然地便能夠走在一起。

事業 hierophant 

本月的你,工作上最初會遇上困難,令你原本想進行的事情一拖再拖,但只要你鎖定目標,和你定下嘅方向勇往直前,事情一定能夠完成,最多只是時間上會拖延一點而已。

雙子座

愛情:success 

蜜運中的你:

本月的你,特別會覺得和伴侶性格不合、意見不合,你甚至乎會覺得你們是來自不同星球的人,所以如果不懂相處的話,吵吵鬧鬧時經常會發生的,但這張牌就是提醒你們,互相尊重及接受對方意見立場,可以避免無謂爭拗。

單身的你:

本月的你,如果不是認識到一位擁有異地元素的對象,例如工作飛來飛去的人、外國人,如果不是的話,你將會遇到和你性格極度不一樣的人,性格的差異令你們很難走在一起。

事業 aspiration 

本月的你,第一,容易在工作上出現選擇的情況,第二,容易周旋在權力鬥爭的問題當中,令你處於作戰狀態,遇上這個情況的時候,有一個人可以幫助到你,就是你的上司,在上司的護陰底下,你這個月仍然安然無恙。

巨蟹座

愛情:equanimity 

蜜運中的你:

本月的你,我伴侶之間的感情月初至月中時,特別容易發生爭執和衝突,雖然問題不算是很嚴重,但是來來回回也是在爭拗同類型問題,令你們感到乏味,唯有站在高角度看你們的事情,以旁觀者清的心態來面對,才能為問題找到出口。

單身的你:

本月的你,和糾纏了一段時間的人,可能會有新的方向出現。

事業 compassion 

本月的你,首先,工作上將會出現人事變動/新的政策誕生。大致上工作屬於順利,亦有貴人出手幫助,助理解決所有問題。「包容」及「合作」是這個月工作上的提示。

獅子座

愛情:feeler 

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶之間的關係過得開開心心,但仍然會擁有少少情緒化,會因為一些小事情而發生輕微爭執,但很快便事過境遷,回復正常。

單身的你:

本月的你,沒辦法在這個月裏面認識到一個你認為突出的對象,所有出現的人,看來也只不過是朋友而已。

事業 reward

本月的你,工作上非常忙錄,相信這個月會是非常辛苦的一個月,但是你的辛苦是不會白費的,只要你先付出,你必定得到相等的回報。

處女座

愛情:creativity 

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶之間的感情貴乎包容與尊重,接受對方的不同,便能達到共識。亦建議你們去建立一些共同興趣、圈子等。

單身的你:

本月的你,容易在朋友堆中認識到你未來的另一半,但是在你們認識的最初時,你們雙方也沒有好感,並沒有覺得對方是你心中那杯茶,相識時間久了,才會對對方產生意思。

事業 logic 

本月的你,工作上障礙重重,任你如何努力,也總是覺事情被卡著,不過只要你堅守原則,理性地,分次序地,按步就班,一定能夠把難關衝破。