dadaLifestyle

2020 年 6 月十二星座塔羅運程(下)- 塔羅諮詢師 DADA

2020 年 6 月 12 星座塔羅運程(下)

天秤座

愛情:lovers 

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶之間的關係一時糖黐豆,一時水溝油,但當你明白到兩個人之間相處是需要擁有適當的空間感,亦需要互相協調,嘗試站在對方角度思考事情,認同對方的立場,這樣便能夠減低磨擦。

單身的你:

本月的你,這個月桃花勁旺,準備好隨時迎接新感情吧!

事業 preserver 

本月的你,工作上因為有點事情的拖延,令你鬱鬱寡歡,但你要明白到有些事情是需要按正常時序發生的,等待是在所難免的。本月的提示,就是多點留意身邊飛過來的機會,可能會為你帶來驚喜。

天蠍座

愛情:fool child 

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶之間的感情就像小孩只學走路一樣起起跌跌,吵吵鬧鬧,時好時壞的情況經常發生。但是經一事,長一智,從錯誤中吸取教訓是你們關係成長的關鍵。

單身的你:

本月的你,應該嘗試放開懷抱,嘗試給予你身邊的人一個機會,如果之前完全沒有對象出現的你,今個月出現的對象並不會令你另眼相看,再等一下吧!

事業 hermit 

本月的你,工作上平穩而且順利,一切事情在你掌握之中,而且本月的貴人運相當好,即使有什麼問題,也會得到貴人相助,另外上司緣份亦非常不錯,和上司打好關係,令你在工作上更加如虎添翼。

人馬座

愛情:nurturing 

蜜運中的你:

享受平淡是美,簡單是福的你,這個月和伴侶關係相當不錯,溫馨感、安全感在這個月裏面不會缺少,互相扶持的感覺令你們關係更上一層樓;但崇尚浪漫情感的你,完全不欣賞這種平淡的生活,別人覺得你很幸福的同時,你訴說有苦自己知。

單身的你:

本月的你,可寄望認識已久的人,做媒人,介紹另一半給你認識,又或者這個月能夠和你發展的對象,你一早已經認識了。但如果你想尋找一位全新對象,這個月便沒有機會了。

事業 inventor 

本月的你,工作上雖然面對些少難關障礙,令你失去安全感,甚至乎失去勇氣去嘗試,但請不要慌張,只要你有充足計劃,再加上按部就班的實行你的計劃,最終也能順利把問題解決。

山羊座

愛情:devils play 

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶之間的關係反覆不定,有第三者介入的危機,或是被是非聲音影響你們關係的情況。本月相處的竅門,在於互相信任與支持,不要聆聽外來聲音,將視線放在對方身上,會在當下,享受當下,便是這個月最好的相處方法。

單身的你:

本月的你,很容易在吃喝玩樂的地方認識到你的對象,但是你們的相識,並不是在有利環境底下,反而身邊有很多人/力量直接或間接影響你們的關係,令你們的發展時好時壞。

事業 illumination 

本月的你,工作上將會面對很多新嘗試,但接觸這些新嘗試是充滿挑戰的,但只要再接再厲,繼續嘗試的話,鐵柱也能夠磨成針。所以這個月你的工作十分繁忙,做好準備迎接新挑戰吧!

水瓶座

愛情:confusion 

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶之間的感情非常容易出現意見不合的狀況,隨時發生激烈衝突,處理不好的話,很容易導致分手下場。所以這個月切勿做衝動的決定,所有想法也是需要經過深思熟慮才能說出來。

單身的你:

本月的你,好不容易認識到一位合適的對象,即使讓你認識得到,你又發現和你本身想要的條件並不相符,唯有你嘗試打破自己建立多年的擇偶條件,重新認清及釐定你想要的是什麼。

事業 commencement 

本月的你,工作上將會有明顯的人事變動,你或者有機會在這個月裏面轉工,升職,調職等等,或者有機會外勤工作。工作亦會一浪接一浪,忙個不停。

雙魚座

愛情:brilliance 

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶關係月初多爭吵,問題的來源點,有部分來自身邊的共同朋友對你們的影響,月中至月尾感情開始變好。你要記住,凡事要從多角度去觀察,平心靜氣的溝通是解決問題的關鍵。

單身的你:

本月的你,容易在共同圈子之中,認識到心儀對象,但你們的感情,由相識,到相知,到相愛,是需要時間蘊釀的。

事業 strength 

本月的你,工作上飽受四方而來的壓力,上司給你的制肘及控制,令你已經感到吃不消,下屬/客人亦較難應付,令你感到無可奈何,但只要安守崗位,按本子辦事,事情始終會事過境遷。