FashionLifestyle

異國情調皮革外裝~輕輕散發著熏香~Louis Vuitton 推出全新風格香水「Nuit de Feu」!

Louis Vuitton 最近推出了一系列無分性別使用的香氣作品,帶來以其核心 Parfums 為基底開發最新產品「Nuit de Feu」。再次由首席調香師 Jacques Cavallier Belletrud 組裝而成,他繼 Les Sables Roses 和 Ombre Nomade:Nuit de Feu 之後,調製出了品牌時裝屋第三種中東風格的香水。香水融合了跨時代文明的各種基本要素,在這個越來越虛擬化的世界中創造出重新與自然及歷史聯繫起來的商品。Nuit de Feu 瓶是可再填充的,Louis Vuitton 鼓勵客戶在店內香水噴泉補充空瓶。此外 Louis Vuitton 紀念其第三款中東風格香水的推出,這次新作是品牌首款具備異國情調的皮革香水盒,是 2016 年首次推出款式的增強版本,新包裝由 Asnières 的工匠手工製作,使用金色鱷魚皮材質拼在一起。Nuit de Feu 預計於 7 月 2 日在 Louis Vuitton Online 發售,100 毫升定價約為 390 美金,而 200 毫升約為 600 美金。