dadaLifestyle

2020 年 7 月十二星座塔羅運程(上)- 塔羅諮詢師 DADA

2020年7月12星座塔羅運程 (上)

白羊座

愛情:fear 

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶之間的感情將會受到考驗,不論是環境因素形成的問題或障礙,還是受流言蜚語干擾,只要大家沉住氣,好好忍耐現時的挑戰,做好自己本分,即使大風大浪也不能夠將你們打沉。

單身的你:

本月的你,不是沒有選擇出現,但是每一個選擇都是令你卻步的選擇,要不是受着外來環境阻隔,就是你看不清楚對方的底蘊,種種原因令你沒信心踏前一步。

事業sensor 

本月的你,工作如果不是工作極之繁忙的話,就會代表工作不穩,大上大落,時好時壞,人事關係上,是非亦較多。集中精神處理問題,不要被身邊的事情分心,才是這個月處理問題的竅門。

金牛座

愛情:success 

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶之間的感情如果懂得互相尊重對方立場,以一個中立的角度,聆聽對方的聲音,這個月亦是相處融洽的一個月份。但是如果過分堅持自己立場的話,吵吵鬧鬧是不能避免的。

單身的你:

本月的你,可以透過團體生活,認識到可以發展的對象,文化、性格略有差異的你們,需要互相體諒及接受對方,才能相處融洽。

事業 magician 

這個月份是一個新開始的月份,你應該把你手頭上的工作重新編排及整理,之前混亂的局面,需要你沉澱下來,重新好好整頓,本月就是最好的時間了,坐言起行,不要把事情一拖再拖,好好把它處理,來迎接新的機會降臨。

雙子座

愛情:passion 

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶之間的關係雖然平穩,看起來沒有什麼大問題,但是你總是覺得和伴侶之間有一層無形的隔膜,總是看不清楚對方內心世界正在想些什麼,其實所有一切,都是由於你的過份敏感而形成,溫和的溝通方式是你們需要的。

單身的你:

本月的你,認識任何對象之前,先弄清楚對方有沒有另一半,開始了第一步,很難全身而退。

事業equanimity 

工作運絕對是先苦後甜的一個月,月初時,總是覺得運氣不好,諸多阻滯,所有東西像一盤散沙,無從入手,只要你從大方向看一看,你便能看清你的位置,到時便知道如何進展計畫。

巨蟹座

愛情:negativity 

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶之間關係很差勁,隨時隨地也容易感情觸礁,得過且過在這個月是行得通的,不要在死胡同裏打困籠,過分執着只會令事情更糟糕,本園和伴侶相處之道,就是放鬆一點,讓事情順着流走。

單身的你:

本月的你,認識對象是沒有難道的,但是要認識到好的對象就是難道所在,你總是發覺你認識的對象,表面上即使和你看似很合拍,但實際上和你的分歧頗大。所以即使勉強在一起,也難以過得開心快樂。

事業sorrow 

本月的你,工作上諸多阻滯,隨時令你付出的一番心機,付諸流水,你付出的努力未必會在這個月裏面看到成果,但是沒有付出努力的話,就永遠沒有成果。應該對症下藥,胡亂的做,只會浪費無謂的彈藥。

獅子座

愛情:breakthrough 

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶之間的關係火藥味甚濃,很容易便會辣慶對方,形成雙方激烈的衝突,控制不到自己情緒的話,分分鐘導致分手局面,所以所有決定都要三思而後行。

單身的你:

本月的你,將會有一個人,突如其來出現在你面前,你可能會被這種突如其來的感覺嚇怕,但這個來去匆匆的人,如果你不及時抓緊機會,就會錯過這個人。

事業 priestess

本月的你,工作上表面上風平浪靜,沒有什麼特別事件出現,但不知為什麼,你這個月總是憂心重重,覺得將會有什麼發生時的,不安感覺尤甚。注重細節,細心分析事情是這個月工作上十分需要的。

處女座

愛情:reflection 

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶之間的感情關係都屬於OK,如果少見面的話更為理想,如果經常見面的你們,要抱着將心比己的心態面對對方,對方如何對待你,便是你如何對待對方的寫照。掌握不到這個道理的話,你們關係變得甚為反覆,經常出現吵鬧局面。

單身的你:

本月的你,在奄悶的等待世界裏面,突然出現一顆流星,一個是你心目中理想的人,突如其來出現在你人生之中,如果這個出現的人,是外地人,又或是工作需要四周圍去的人更為理想,如果不是的話,你恐怕亦不能捉緊到這粒流星。

事業 surfer 

本月的你,工作適宜應驗走動性強,經常走來走去可減少工作的不穩定。這個月亦會出現突如其來的工作機會,好好把握,會令你更上一層樓。