dadaLifestyle

2020 年 7 月十二星座塔羅運程(下)- 塔羅諮詢師 DADA

2020年7月12星座塔羅運程(下)

天秤座

愛情:lovers 

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶之間的感情關係一時糖黐豆,一時水溝油,要減低這樣大上大落的情況,是需要互相協調及諒解,才能夠舒緩。這個月很容易因為第三者問題,又或是外來是非聲音騷擾,而令到關係吵架。

單身的你:

還沒有另一半的你,這個月便是最佳時機,讓你脫離單身行列,你可以透過第三者介紹,令你認識到這位另一半,如果沒有人介紹的話,很容易應驗三個關係。

事業 delusion 

本月的你,工作上很多時會出現同一時間有多於一個問題需要你處理。如果和夥伴合作關係,就要留意會不會出現意見分歧的現象,但這個意見分歧,只要大家作出妥協,是非常容易處理得到的。

天蠍座

愛情:fool child 

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶之間的感情起起跌跌,大問題是沒有的,但是些少創傷還是避免不到的,你們很容易因為雞毛蒜皮的事情而吵架起來,但是這張牌教導我們,經一事長一智,只要不要重複犯錯,關係慢慢便會好起來。

單身的你:

本月的你,不是一個很好的月份讓你找到可靠的伴侶,你遇上的人,總是像小孩子般,一時一樣,總是不能給你信心。

事業 sun 

本月是一個多勞多得的月份,你付出的努力,絕對不會沒有成果的,但所有問題,包括人事問題,都需要你踏出第一步,先付出心機去解決問題,才能收到應得的回報。

人馬座

愛情:actor 

蜜運中的你:

這個月是你和伴侶之間的關係受到考驗的一個月份,這個月總是會發生一些事情,都要你們的信心,令你們對對方產生猜疑的感覺,如果你們遇到這樣事情的話,嘗試把心裏面的疑團說出來,事情不是想像中這麼難解決的。

單身的你:

本月的你,交朋結友要小心一點,因為很容易在不知情的情況底下,成為別人的第三者。

事業 regenerator 

本月的你,工作上一切安好,所有事情在按部就班底下完成,但你要明白到,所有事情發生都有其時序,等待是必然的。心急也是無補於事。

山羊座

愛情:strength 

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶的關係處於一個崩緊狀態,互相給予對方的壓力,令雙方也透不過氣來,適宜把手放開,不是叫你放棄這段感情,而是叫你不要把對方捉得太緊,凡事過分了都會令事情弄巧反絕。

單身的你:

本月的你,容易在一些既有的團體生活上,認識到你的另一半,但是你必須要留意,出現的這個他/她,是否單身,看清楚對方的底蘊,才決定開始與否也未算太遲。

事業 empress 

本月的你,工作上尚算平穩,沒有太多挫折障礙出現,所有東西都在掌握之內,這個月將會出現自己找上門的工作機會,但是看來你對於這個機會不是興趣很大,另外,這個月需要留意和別人的互動關係,不要故步自封,聆聽及接受別人意見才能令你更上一層樓。

水瓶座

愛情:integrity 

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶之間的感情會出現信心危機,這都是上天給你們的考驗,只要放下主觀批判,抱着不放棄的心態,在這個月尾的時間,你便會找到出路。

單身的你:

本月的你,身邊出現很多很多的選擇,但每一個出現的對象,就好像是過客一般,擦身而過,沒有一個真正你覺得值得的人出現在你眼前。

事業 feeler 

本月的你,工作上看來十分愉快,尤其是和同事的關係上都非常好,不過就要留意在問卷上會不會出現不小心的錯誤。

雙魚座

愛情:love 

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶的感情關係非常要好,互相對對方都十分好,而且能夠暢所欲言,無所不談,但是要記着,說出你感受之餘,記住要聆聽對方的感受啊,相對性在這個月份裏面是相當重要的。

單身的你:

本月的你,容易在團體生活之中認識到心儀的對象,但是你們不會很快走在一起,你們先要經過互相溝通了解,再過一段時間之後才適宜走在一起。

事業 fortune 

本月的你,工作上容易出現大上大落的狀況,除非你本身的工作性質,是需要四周圍走來走去,這樣可以減輕工作的動盪性,這個月有藝亦有機,如果有commission 的你,這個月是一個可以賺取可觀收入的一個月份。