dadaLifestyle

2020 年 8 月 12 星座塔羅運程(上)- 塔羅諮詢師 DADA

2020 年 8 月 12 星座塔羅運程 (上)

白羊座

愛情:sorrow

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶的感情關係容易觸礁,原因大概是因為環境因素障礙,例如:分隔異地的問題,又或者是性格不合問題,很容易弄致分手收場。如果是環境問題,你們大概改變不了,但是如果是因為性格的話,有一樣東西你們可以留意,就是要對症下藥,給對方想要的東西對方,不要給對方一些你認為對方想要的東西,關係才可以長久。

單身的你:

本月的你,容易投資在一些不對的人身上,與其浪費時間,不如事先考慮清楚對方是否適合人選。

事業compassion

本月的你,工作上如魚得水,完成目標沒有難度,但是要注意的是,如果你沒有計劃,又不按部就班把計劃實行的話,亂衝亂撞只會令你浪費時間,雖然最終亦能把目標達到。另外亦都要注意人際關係上,這個月是需要你付出包容,暗示這個月在人事上亦會出現一些令你氣憤的事情。

金牛座

愛情:hanged man

蜜運中的你:

本月的你,和另一半的關係亮起了紅燈,稍一不慎,便會導致決裂分手收場,但這一切一切,也不是一朝一夕形成的,如果想要把問題拆解,第一點需要你做的事,就是不要帶有色眼鏡看對方,你把對方定了型,事情亦都將會定了型,要挽回關係實是難事。應該嘗試以令一個新的角度去看對方,回顧一下你們的事情,事情可能會有轉機。

單身的你:

本月的你,不是一個很有你的月份讓你認識到適合的另一半,這個月份你所碰到的人,也不是對的人,這個人很有可能是已經擁有另一半的人,又或者是身處外地的人,短期內你亦不能和這個人有什麼進展,與其發展這一些徒勞無功的感情,倒不如自己一個享受一下寧靜吧!

事業 art

本月的你,工作上月初至月中的時間,可能會遇上一些麻煩事情,令你煩惱不已,有時是因為你太過死心眼看事情,反而令事情更加糟糕,相反,你嘗試用一個宏觀一點的態度去看這件事,當你看到大環境,大畫面的時間,你自然懂得退一步海闊天空的道理。

雙子座

愛情:knower

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶之間的關係平平穩穩,沒有特別的事情發生在你們之間,可能你會覺得有點乏味,但是這個月正是平淡是美,簡單是福的真正體驗。

單身的你:

本月的你,並沒有一個能夠令你動心的人出現,即使有人出現,你也會覺得這個人好像是食之無味,棄之可惜的狀態,你完全不能夠提起勁想和對方發展。

事業 rejoicer

本月的你,工作上有笑有淚,雖然開心的時間比較多,但是仍有辛酸史,這個月的工作需要你按部就班的完成,並不能偷懶,跨步完成,正所謂一步一腳印,你的成績是有人看到的。

巨蟹座

愛情:feeler

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶之間的感情尚算甜蜜,但同時間亦都會因為一些芝麻綠豆的事情而爭執,但轉眼間又變回甜蜜關係,這種打情罵俏的方式是情趣吧!

單身的你:

這個月份你的愛情運非常虛無飄渺,似幻似真,即使遇上一個認為可以發展的人,轉過頭來,對方又好像避開你一樣,當你看似很好的時間,轉頭又好像失去了一樣。

事業love

本月的你,工作上和夥伴合作愉快,這個月是要通過合作關係,才能獲得真正成果,所以你們要學懂付出及分享。如果你正在尋求新的工作機會,本月份將會出現一個難能可貴的機會,切勿錯過。

獅子座

愛情:harmony

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶之間爭持不休,突然在時空交錯的影響之下,你發覺你完全不能體會及明白你的另一半正在想些什麼,你總是覺得對方永遠和你唱反調,但你亦容不下對方,所以爭執不斷。其實把雙方感受溝通出來在這個月份是非常重要的,切記說一半不說一半的狀態,反而令事情更糟糕。

單身的你:

本月的你,很難遇上一個你覺得情投意合的人,遇上的總是一些性格上/喜好上和你差異很大的人。除非你遇上一個來自遠方的人,反而因為你們的成長環境截然不同,而更加能夠體諒對方,欣賞對方,這樣才是天作之合的配搭。

事業 fear

本月的你,工作上將會出現一些事情令你產生不安感,甚至乎恐懼的感覺,當然有機會牽涉到公司上大規模的人事變動,又或者是市道等種種問題而形成的恐懼。恐懼歸恐懼,但不要過分擔心,這個月份的你,最後也是屹立不倒的。

處女座

愛情:purity

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶之間的感情關係需要更多的互相體諒,要不然,月初至月中將會是你們經歷難關的時間,但請不要擔心,只要大家沈着氣,忍一時風平浪靜,在月中至月尾的時候,關係將會改善。

單身的你:

本月的你,認識新的對象的機會很低,但是可以留意一下已經出現在身旁已久的人,或有機會擦出愛火花。

事業breakthrough

本月的你,工作上會出現突如其來的問題,打亂你的陣腳,這個月的你,基本上跑來跑去,忙得不可開交,其實走來走去反而是好事,可減低工作的變動性。