dadaLifestyle

2020 年 8 月 12 星座塔羅運程(下)- 塔羅諮詢師 DADA

2020 年 8 月 12 星座塔羅運程 (下)

天秤座

愛情:strength

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶之間的感情關係處於飽受壓力的狀態,最重要是雙方堅持自己立場,而不願意和對方妥協,這個狀態令你們關係變得崩緊,不滿情緒爆燈,只看何時是爆發點而已。其實退一步海闊天空,無謂的事情免得和對方爭拗,這樣感情來得反而好。

單身的你:

本月的你,通過別人介紹有機會認識到另一半的機會率很高,其次就是留意在你既有的圈子裏面,或者團體生活裏面,都有機會可以識到另一半。但有一點要提醒的,就是要留意清楚,你認識到的對象是否已經有另一半。

事業 seer

本月的你,工作上非常順利,如日方中,基本上你想要達到的目標,都能夠達得到,唯獨是你要注意的是,專心及勤勞工作在本月是十分需要的,不要把時間花在一些無聊的事情上。

天蠍座

愛情:commencement

蜜運中的你:

本月的你,和另一半之間的感情亦都容易發生衝突,而且本來明明是小事一宗,經過發酵之後,就變得無限放大,分分鐘一件小的事情,已經足夠令你們鬧起分手。

單身的你:

本月的你,即使你遇到適合的對象,也要學懂不要強求,有時無心插柳,反而得到奇妙效果。

事業success

本月的你,工作上無往而不利,只需要你發揮團隊精神,犧牲小我完成大我,集百家之大成,將會令你順利達標。

人馬座

愛情:delusion

蜜運中的你:

本月的你,我伴侶之間的感情尚算OK,雖然有時會抱着不同意見及立場看事情,但只要你們懂得互相尊重的道理,分享大家意見,會令彼此的關係更加有默契。

單身的你:

本月的你,內心充滿矛盾,你認識的對象看來明明是你心目中一直夢寐以求的那一位,但當認識深一點的時間,你又發覺和他/她的距離很遠,很像是兩個世界的人一樣,這麼近那麼遠的感覺令你非常矛盾。

事業aspiration

本月的你,工作上充滿競爭性,亦出現了其他選擇,你開始猶豫不決去或留的問題,這個世界上沒有什麼事最佳時機,只要你坐言起行,你所把握的時機,便是最佳時機。

山羊座

愛情:ecstasy

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶之間的感情看來輕輕鬆鬆,閑來談天說地,沒有什麼需要遮掩,暢所欲言的感覺令你們覺得很棒。但亦都要注意情緒管理的問題,有時過分敏感會令感情關係變得反覆。

單身的你:

本月的你,看來比較享受單身世界,即使身邊不乏對象,你看來亦不想為了一朵花而放棄整個森林。

事業anger

本月的你,工作上很多麻煩事情將會出現,尤其是有關人士問題是令你最頭痛的一個月,首先你要留意下自己自身的脾氣,情緒管理亦非常重要,要不是你和別人發生衝突,而影響到工作情況的話,就是你身邊的夥伴間發生衝突,令你工作無法前進。

水瓶座

愛情:moon

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶之間的感情非常繁複,就好像月有陰晴圓闕一樣,關係時好時壞,有時覺得深愛對方,又有時覺得對方很麻煩,唯有站在對方角度思考對方的出發點,可以讓你體諒對方多一點。

單身的你:

本月的你,你將會認識到你認為很有緣份的另一半,不過這個月絕對不是最好時機讓你認識到這個他/她,因為對方絕對不是一個適合拍拖的狀態。

事業 player

本月的你,工作上將會出現很多新嘗試,你就是要藉着這些新嘗試,從錯誤中學習成長,這樣才能奠定好你工作的根基。

雙魚座

愛情:learner

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶之間的感情關係需要透過互相學習來成長,你要做的事,凡事不要只講不做,身體力行讓對方知道你是關心及珍惜這段關係。

單身的你:

本月的你,會出現一個追求你的對象,如果你也覺得這個對象是OK的話,就不要再擺姿態了,這個對象不是很有耐性的,對方看見你沒有反應,可能會放棄對你的追求。

事業 negativity

本月的你,工作上很多麻煩事情出現,令你原地踏步,心煩意亂再加上壓力重重,令到你精神快要崩潰,你這個月首當其衝需要做的事,就是把自己心情放鬆,將所有負面能量全部釋放出來,騰空了自己的負面情緒,才能夠看到事情的轉機。