Hot PicksLifestyle

滿足熱愛戶外運動人士~讓音樂與你走得更遠~Bang & Olufsen 推出 Beoplay E8 Sport!

Bang & Olufsen推出全新Beoplay E8 Sport真無線耳機,以滿足熱愛戶外運動人士對高質音樂的追求。這是品牌涉足運動界,糅合Bang & Olufsen標誌性音效、工藝、專業運動員及休閒跑手所要求的設計及產品性能,以強大的音樂推動他們實現其訂立的目標。

Bang & Olufsen產品副總裁Christoffer Østergaard Poulsen說:「大眾普遍對運動耳機有三個特別要求,包括防水及定制設計,於長跑及鍛煉時佩戴耳機保持舒適感、持久續航力足以跨越終點,及最重要的是卓越的音質。無數人告訴我們,沒有其他東西比強而有力的音樂更能激發他們的潛力,超越極限。」

高效能且富美感
Beoplay E8 Sport
完美地將頂尖音效和設計融合至運動耳機中,絕不需要為實用性而犧牲美感和音質表現。耳機配備無線充電盒,充電盒以功能性物料如橡膠及和具質感的矽膠,及堅固耐用且抗腐蝕的陽極氧化處理鋁——過去50Bang & Olufsen使用的標誌性物料。

耳機機身具陽極氧化鋁環,顛覆真無線耳機的定義,而Bang & Olufsen的商標亦經過重新設計,以結合運動元素與美感。為了方便沾水或出汗的手指都能操控耳機,機身特別加入防滑紋理,用家無需分心或停下腳步。而用家亦可用手指滑動或輕按一下耳機,以切換音樂、通話及啟動透明模式。

Beoplay E8 Sport具備IP57防塵防水等級認證,可於30分鐘內及1米水深情況下, 防止入水影響機件。耳機配備五對耳塞和三對耳翼,用家可選擇適合及貼服自己耳形的耳塞,專注鍛煉同時能擁有清晰音樂和貼耳的安全性。耳機支援藍牙5.1AACaptX編解碼器技術為所有iOSAndroid設備帶來流暢的無線連接及清晰的音效。