dadaLifestyle

2020 年 9 月 12 星座塔羅運程(下)- 塔羅諮詢師 DADA

2020 年 9 月 12 星座塔羅運程 (下)

天秤座

愛情:ecstasy

蜜運中的你:
本月的你,和伴侶之間的感情尚算不錯,這個月的你們,能夠暢所欲言,無所不談,好好珍惜這個機會和伴侶溝通,本月的關係雖然好,但是也需要注意的是,過分敏感及情緒化,也能導致感情關係反覆。

單身的你:
本月的你,應該盡量鎖定目標,不要三心兩意,才能令你一擊即中。

事業love
本月的你,工作上如魚得水,非常順利,而且能夠創造佳績。

天蠍座

愛情:regenerator

蜜運中的你:
本月的係,和伴侶之間的關係非常甜蜜,想維持甜蜜關係,笑容在本月的感染力超強,笑一笑,世界更美妙!

單身的你:
本月的你,可透過舊人/熟人介紹而認識到你未來的另一半。

事業negativity
本月的你,工作上諸多障礙,很多問題卡著你,無論是人事問題,或是工作上問題,也令你前進困難。容易和別人發生衝突,負面情緒充斥著你,唯有放鬆自己,才能看到出路。

人馬座

愛情:integrity

蜜運中的你:
本月的你,和另一半關係最重要的是信任,這個月你們的關係受着誠信的挑戰,如果有什麼問題出現,記着不要隱瞞對方,盡量把事情嘗試和對方溝通,以免產生猜疑。

單身的你:
本月的你,愛情道路上不算太順利,即使身邊很多飛來蜢,也沒有一個你看得上眼的對象出現。寧缺莫濫也不失為一個好選擇。

事業equilibrium
本月的你,工作看來風平浪靜,凡事只要順勢而行,便可成功。唯獨內部問題仍有未解決事宜,但這些問題已經拖延了一段日子,這個月未能解決也不構成太大影響。

山羊座

愛情:emperor

蜜運中的你:
本月的你,和伴侶之間的感情要注意的是,不要過於操控對方,這個月的你特別缺乏安全感,所以所有事情都喜歡操控在股掌之中,但這樣的話,會令你們的關係變得充滿壓力,世紀大戰隨時一觸即發。

單身的你:
本月的你,能夠透過現有的朋友關係,或是家人關係,認識到這個另一半,這個人天生缺乏安全感,不容易相信別人,但是他/她一旦接受了你的話,這個人便不會改變了。

事業surfer
本月的你,工作上屬於多事之秋,不要被環境的混亂狀況混淆了你的視聽,唯有靜觀其變,捉緊機會,一擊即中,才能乘風破浪,達到目標。

水瓶座

愛情:balance

蜜運中的你:
本月的你,和伴侶之間的感情要注意的是互相平衡,互相尊重,不要過分理想主義,平衡一下你想與現實的角度,便能和伴侶相處融洽。

單身的你:
本月的你,因為過分要求高的關係,什麼對象也看不上眼,但你看得上眼的,也不乏對象選擇,正所謂你選擇人時,人也在選擇你。

事業 feeler
本月的你,工作上雖然能夠輕輕鬆鬆渡過,但很容易因為過分放鬆而頻頻出錯,這個月一個不留神,便會出現很多不小心的錯誤。

雙魚座

愛情:nurturing

蜜運中的你:
本月的你,和伴侶之間的感情安穩而溫馨,不妨和伴侶在家閒來沒事做,多點研究新菜式,可增進感情。互相關懷是本月相處的竅門。

單身的你:
本月的你,很難在這個月遇上浪漫及驚喜的愛情,但你亦都可以不妨考慮一下,在你身旁出現已久,一直在身邊默默守候你的那一位。

事業 sorrow
本月的你,工作上並不如意,即使你付出了許多心機,也看不到有什麼成果,的確令你非常洩氣,但你也要注意一下你有沒有對症下藥,換一換方法,轉一轉角度,可能會令你觸摸到如何達到成功的竅門。