dadaLifestyle

2020 年 10 月 12 星座塔羅運程(上)- 塔羅諮詢師 DADA

2020 年 10 月 12 星座塔羅運程 (上)

白羊座

愛情:strength

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶之間的感情關係處於壓力狀態,內心對對方的不滿情緒正在醞釀中,只看有沒有觸發點令情緒爆發,要好好平衡自己一下心態,放鬆一點,凡事不要太過拘泥小節,才能夠無風無浪渡過這個月。

單身的你:

本月的你,有機會於既定的圈子內,認識到你有興趣的人,但是首要條件,就是留意一下這個他/她是否已經有另一半,又或是這個人是單身,但是你對他/她的感覺還是有所保留,總而言之,你們的關係將會受到很多環境因素障礙而阻礙發展。

事業universe

本月的你,工作上很多時會同一時間出現多項事情要你處理,令你手忙腳亂,這個月工作的竅門,就是不要被事情打亂陣腳,按部就班,安守本分地處理問題,才能把問題逐一拆解。

金牛座

愛情:chariot

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶之間的感情關係非常不穩定,很容易因為小事情而突如其來惹起火頭,令雙方爭吵不已,而且如果雙方都不收斂的話,很容易發生激烈衝突。這個月的相處方法,適宜出外走走,釋放個人情緒,才能避免和伴侶產生衝突。

單身的你:

本月的你,將會突然遇上一個令你另眼相看的人,但這個人來也匆匆,去也匆匆,一定要捕捉機會,才能和這個人發展。

事業 equilibrium

本月的你,工作上尚算平穩,風浪屬於較少的一個月,雖然算不上是得心應手的一個月,但是所有問題都屬於小問題,記着順勢而行,有路就走,就是這個月工作的竅門。

雙子座

愛情:reflection

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶之間的關係需要給多一點空間給對方,見面越多的話,反而會形成意見不合的狀況,但正如這張牌名字叫反映,如果有什麼覺得對方不妥的地方的時候,不妨回想一下自己有沒有以相同態度去應對對方,這樣對症下藥,便能把問題改善。

單身的你:

單身的你,在這個月仍然處於靜待時機的階段,在月中至月尾的時候,很有可能會出現一個擦身而過的機會。

事業aspiration

本月的你,工作上出現了一些跨部門的人事角力的現象,只要能夠上下一心,便能夠把這個危機解決。

巨蟹座

愛情:hierophant

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶之間的感情在月初的時間比較難相處,為小事情爭執的情況頻頻出現,嚴重的話可能會弄致分手收場,但只要其中一方冷靜下來,堅決不分手的話,這段關係最終亦會好起來。

單身的你:

本月的你,將會遇上的人不只一個,但看來也不太適合自己,用多一點時間去觀察一下,不宜心急做決定。

事業feeler

本月的你,工作上雖然間中會因為不小心而造成錯誤,但是都是屬於小事,整體上工作開開心心,輕輕鬆鬆便能把工作完成。

獅子座

愛情:compassion

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶之間的關係甜酸苦辣也會有,唯有將正能量放大,提升包容心,嘗試欣賞對方,當你能夠看對方順眼的時間,問題並不會形成。

單身的你:

本月的你,愛情大旺,很容易便能結識到另一半,記住人沒有完美的,不要因為小問題而白白錯過這個機會。

事業 synthesis

本月的你,工作上一切順利,發揮團隊合作精神在這個月非常緊要,互相扶持及配合能夠把你的工作更有效率地完成。

處女座

愛情:empress

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶之間的關係雖然平穩,但是有些東西你們是可以做得更好,這就是多一點溝通,而且付出與接收同樣的重要,對方對你好,你要記着不是理所當然的,你要給對方知道你知道對方的心意,這樣關係才會越來越好。

單身的你:

本月的你,不乏主動追求你的對象,但是飛過來的人也不是你喜歡的,所以你會有着慾拒還迎的態度。

事業growth

本月的你,工作上在月初時將會遇上一些困難,但這些困難也不是大問題,但你亦會因此而覺得煩惱,但是只要你安守本分,堅持應該要做的方向,結果能夠將問題徹底地解決。