Hot Picks

喧囂之外~靜入佳境~Bang & Olufsen 推出全新旗艦包耳式耳機「Beoplay H95」!

Bang & Olufsen 致力於音效、設計和工藝領域尋求突破和創新,為慶祝品牌誕生 95 周年,推出了一款具有里程碑意義的包耳式耳機 Beoplay H95,擁有出眾的音效、超卓的佩戴舒適度、出色的降噪能力、奢華的耳機盒、頂級材質及優質的用家體驗。品牌工程師團隊經過深入研究與實驗後,設計出一種既可貼合耳型且尺寸也恰到好處的耳墊。 耳墊選用柔軟的記憶棉,可緊貼皮膚,從而有效阻擋外界噪音。頭帶的設計,外觀線條更簡潔俐落,採用了頂紋牛皮和特製的編織面料,配以記憶棉軟墊,令用家享有觸感柔軟、舒適的佩戴體驗。

Bang & Olufsen 產品副總裁 Christoffer Poulsen 表示:「Beoplay H95 結合 B&O 標誌性音效、設計和工藝於一身。我們以 95 年來一貫的高標準對目前的耳機領域進行重新定義和升級。」