Fashion

煥發新生~重新演繹~Theory 推出 2020 冬季「Reinvention」x 2021 春季「Renewal」時尚系列!

Theory 以視覺敘事探索瞬息萬變的世界 ,藉著接下來的數個月來沉澱反思和重新出發,於變幻莫測的時代中繼續綻放耀目光采,充滿活力地邁步向前。而面對這個前所未有的變動時期,時裝界應對眼前嶄新的文化格局,配合生活及工作的新常態作為工作服設計的典範,隨著時代巨輪的轉動匠心獨運為時裝另闢蹊徑,重新定義了穿著美學。「煥發新生 Reinvention」冬季系列環繞著前所未有的變動時期,象徵改變由穿搭開始,為重新煥發都市生生不息的活力,系列的外套和針織單品特別採用乾 脆俐落的剪裁,配合優雅精緻的層次,為造型注入了活力,完美打造出鮮明的都市風格。 而「重新演繹 Renewal」春季系列結合前瞻視野,積極破格創新。秉持著舒適實用和奢華時尚的設計美學,同時亦肩負起環境保育的責任,賦予品牌深層意義,透過設計傳遞理念。這兩個系列加入了柔軟飄逸的剪裁設計,單品由針織 、棉質府綢 、熱帶羊毛和多種物料混製而成,塑造簡約隨性的風格。