Lifestyle

標誌金普頓~首度進軍東南亞~Kimpton Maa-Lai 曼谷瑪萊酒店隆重開幕!

洲際酒店集團為全球領先的酒店集團之一,隨著旗下曼谷金普頓瑪萊酒店 Kimpton Maa-Lai Bangkok 的開業,將金普頓酒店及餐廳傳承著以人為本,重視人與人之間關聯的品牌精神和卓越獨特的設計為先風格帶到泰國的心臟地帶。曼谷金普頓瑪萊酒店位處 Langsuan 地區,坐擁交通樞紐的優勢,可連接到 Sukhumvit, Silom, Siam 及 Chidlom 等黃金地段。酒店旁邊的倫披尼公園(Lumphini Park)為該市最大的綠化空間,在繁華鬧市中提供一片恬靜的綠油美景。

頂級的餐飲服務於金普頓酒店及餐廳中是不可或缺的一環,曼谷金普頓瑪萊酒店就擁有四間各具特色並足以令人沉醉的餐飲場所。「CRAFT」是啤酒愛好者的天堂,為他們提供獨特的本地和海外單品咖啡、啤酒和雞尾酒。「Stock.Room」以鄰里便利廚房 (neighbourhood grocerant)為實踐理念,為食客提供可在現場享用或外帶的泰式街頭小食。「Ms.Jigger」是一間高雅的雞尾酒吧,有著充滿故事性的雞尾酒。至於 「Bar.Yard」則為酒店頂層的空中酒吧,顧客可以盡情享用熱帶風情的特色飲品以及由農場直送食材的燒烤,一邊享受知名 DJ 的駐場表演之餘,一邊瞭望壯麗的天際線。

酒店所提供多姿多彩的活動,亦是集團 DNA 的一部分——為顧客創造難忘的回憶。他們可透過早上的提神咖啡及茶時段、於擁有開揚景致的 41 樓舉辦的瑜伽課堂,以及晚上的金普頓社交時光 Kimpton’s Social Hour ,與其他顧客及當地人交流,實現集團促進人與人之間聯繫的願景。金普頓®酒店及餐廳友善動物,自 1992 年即於全品牌推 行「寵物樂園 Pet Friendly」,致力實踐為「四腳朋友」提供專屬的設施和菜單。

酒店旗下的「GYM」將顧客的聯繫和健康置於首位,提供由專業人士指導的營養諮詢服務、高強度健身課程和禪宗伸展運動。「amaranth by HARNN」水療中心則採用自然風格的水療護理及美甲服務,為顧客提供一個寧靜的心靈港口。顧客還可以在酒店的室外泳池暢泳之餘,同時俯瞰廣闊的草木扶疏的公園。