dadaLifestyle

2020 年 11 月 12 星座塔羅運程(上)- 塔羅諮詢師 DADA

2020 年 11 月 12 星座塔羅運程 (上)

白羊座

愛情:creativity

蜜運中的你:
本月的你,和伴侶之間的感情關係屬於平穩,如初時間容易發生輕微爭執或磨擦,總是覺得對方不了解自己,但兩個人之間的感情貴乎溝通,嘗試主動地說出自己感受,讓對方知道你是發生什麼一回事,感情自然會有改善。

單身的你:

本月的你,就算有機會在這個月裏面認識到心儀對象,亦不會這麼快便能夠和這位心儀對象發展感情,嘗試慢慢了解及認識對方吧。

事業master
本月的你,工作上只要抱着默默耕耘的宗旨,勤力做好手頭上的事情,按部就班,你的上司自然會報以欣賞的目光。

金牛座

愛情:guardian

蜜運中的你:
本月的你,和伴侶之間的感情雖然平穩,但這麼近,那麼遠的感覺經常在你心裏浮現,第一種情況就是,你和伴侶因為少見面而形成冷漠感覺,第二種情況,是你經常和伴侶在一起,但是好像沒有什麼話跟對方說一樣,其實話題多的是,嘗試先說點對方喜歡聽的東西,聊起對方興趣。

單身的你:
本月的你,愛情路上看似仍然是一潭死水,是時候把自己好好沉澱一下,等待適當時機來臨。

事業 empress
本月的你,工作上要注意的是,和夥伴之間的溝通問題,有時不要認為對方一定明白你在幹什麼,把問題說清楚比較有着數,另外這個月亦會出現飛過來的機會,暗示無論是得到內部晉升機會,還是另一間公司的垂青。

雙子座

愛情:fool child

蜜運中的你:
本月的你,我伴侶之間的感情關係容易發生小磨擦,但很快便能夠冰釋前嫌,繼續甜蜜。

單身的你:
本月的你,很難在這個月脫離單身行列,因為你很難在這月認識有質素的對象。

事業priestess
本月的你,工作上遇到的問題,仍然在經歷的過程當中,還未看到出路,但沒有大進展,並不代表事情停滯不前,路仍然要走的。

巨蟹座

愛情:sun

蜜運中的你:
本月的你,很容易和伴侶發生衝突,在這個月的時空影響底下,人變得很狂燥,很容易𢛴憎,出外走一走,或多做運動,發洩一下精力,可以令你更加能夠掌管情緒。

單身的你:
本月的你,不難遇上選擇對象,但這個他/她,是一個吸引力非凡的人,很多狂蜂浪蝶在他/她身邊出現,看來要跟他/她在一起,不是容易之事。

事業art
本月的你,工作上月初的時間比較多問題出現,令你手忙腳亂,難以把問題處理得好,亦容易受到是非問題困擾;但月中以後,漸見順景。

獅子座

愛情:tower

蜜運中的你:
本月的你,我伴侶之間的感情關係非常不穩定,因為很少的事情,就已經能夠導致你們鬧得翻天覆地,建議你們多出外走走,例如行山,多一點戶外活動,令心境開朗一些,會將問題減低。

單身的你:
本月的你,沒有突如其來的人,出現在你的人生,這個突然跳進你生命當中的人,令你又驚又喜,最大問題就是,你根本摸不清楚這個人的底蘊,令你的心情大上大落,不知所措。建議給大家多一點時間,去認識大家深一點,才再決定下一步如何。

事業 surfer
本月的你,工作上要求的是速度,這個月講求的是工作效率,行動緩慢會導致錯失機會。

處女座

愛情:hierophant

蜜運中的你:
本月的你,和伴侶之間的感情關係將會離離合合,記着千萬不要受流言蜚語干擾,始終自己的事只有自己知道,如果不想分手的話,最重要是堅持到底,永不放棄,問題會在月中之後稍為舒緩。

單身的你:
本月的你,很大機會能夠透過朋友介紹,而認識到另一半,但你和這個他/她,在成功開始關係之前,仍然需要經歷很多障礙,堅持到底才能最終走在一起。

事業delusion
本月的你,工作上雖然都有一點辛酸史,但是整體來說,也算過得去,這個月工作的關鍵,在於平衡,亦切忌太過於理想化,而導致問題停滯不前。