Lifestyle

正式涉足餐飲業~星級大廚佳餚~Louis Vuitton 首家咖啡廳「Le Café V」與餐廳「Sugalabo V」!

Louis Vuitton 正式涉足餐飲業,帶來首家咖啡廳「Le Café V」和餐廳「Sugalabo V」 ,豪華旗艦店登陸日本大阪讓各位享受美食體驗。整個空間位於建築物的頂層,提供來自大廚 Yosuke Suga 的菜餚,Le Café V 的客人可在室內或室外的露台上坐下來享用雞尾酒,並欣賞城市風光。Sugalabo V 餐廳僅在晚餐時段開放,特色是 LV 品牌的餐具,與設計師 Tokujin Yoshioka 合作製作的,內部是由青木淳完成,取感來自漂浮在水面上的船。

「Le Café V」&「Sugalabo V」
2 Chome-8-16 Shinsaibashisuji, Chuo Ward, Osaka, 542-0085, Japan