Lifestyle

新春開啟尋味之旅~天后食坊打卡新地標~港島飲食新地標 「Park Aura 亨環‧天后」!

港島飲食新地標 「Park Aura 亨環‧天后」於 2020 年底正式進駐天后食坊,嶄新銀座式餐飲主題商廈為新舊交替的地區注入活力。Park Aura 把本地及異國美食引進美食市集 Food Loft,打造成匯聚多國美食的基地,令遍佈特色餐廳的天后食坊更添魅力。由輕盈小食至精緻手作個性小食店,盡在 Park Aura 美食市集 Food Loft。

位於地下及一樓合共兩層的 Food Loft 共 14 間餐飲店舖,均以外賣為主。人氣輕食專區不但提 供輕盈小食和打卡美食,亦有自家本地手作,主打無添加、即開即食的高質樽裝小吃,全方位照顧不同口味需求,令你於節日連場盛宴中以食會友。 為了提供更好的用戶使用體驗,Park Aura 自行研發並推出手機應用程式,為顧客提供一站式的外賣自取點餐服務,讓他們更方便、快捷地享用美食。