Lifestyle

帶你體驗露天居酒屋風貌~重現日本街頭氛圍~Asahi x ZUMA 舉辦 YOKOCHO 橫丁限定 POP-UP!

日本 No.1 𣈱銷啤酒品牌 Asahi 和國際著名日式餐廳 Zuma 將㩦手締造一個既有吸引力又時尚的日本橫丁體驗予食客。橫丁指的是日本主要城市街道外的隱蔽小巷所擠滿的小型獨立居酒屋、酒吧和餐館,這些小巷在東京和大阪等大城市尤為常見,亦是日本其中一個最具標誌性的夜生活文化。

限定體驗於 10 月 21 日在 ZUMA 正式開始,露台打造成正宗的日本橫丁,重現日本街頭氛圍。今年秋天,客人可在這個不拘一格的現代風格佈置下享受美食佳餚,猶如置身在日本的小巷中。露天橫丁居酒屋體驗會一直維持到年底,這個獨一無二的佈置將會成為成中最新的打卡熱點,而精心設計的菜單包括清酒與 Asahi Super Dry 和爐端串燒。

不論客人是站在由紅色啤酒箱特製的吧台前,還是坐在楓樹的樹蔭下,都可以像日本當地人一樣享受正宗的居酒體驗。昏暗的紅燈籠、霓虹燈和一輛特別的東京自行車裝飾,日本橫丁感覺立刻活現眼前,客人可以隨時捕捉到專屬他們的日本夜景。