Fashion

每季不可或缺元素~重新探索之旅~AMEDEO TESTONI 獨樹一幟 2021 秋冬系列!

優質的物料、創新的工藝和不斷追求時尚美學是 AMEDEO TESTONI 每季不可或缺的重要元素。2021 秋冬系列以「重新探索之旅」為主題,彷彿是工藝史上的另一次「文藝復興」,再次審視品牌過往的經典。對於 AMEDEO TESTONI 而言,「重新探索之旅」是美好的,更是重新定義價值與自由的時刻。2021 秋冬系列透過重新探索 AMEDEO TESTONI 的傳統及其深厚的手工技藝文化,帶領我們踏上了一段獨特的歷史之旅。新系列產品兼具永恆魅力與現代風格,充分詮釋現今男女所需,並結合當代流行時尚,重新演繹經典元素,如品牌標誌細節,體現 AMEDEO TESTONI 獨樹一幟的意式美學。

本系列是首個以品牌全新色調和「AMEDEO TESTONI」logo 亮相的系列,此乃向品牌創始人致敬。Amedeo Testoni 先生致力追求頂尖的造鞋工藝,至今仍是品牌的核心價值。起源於意大利北部的皮鞋之都 — 博洛尼亞 Bologna,AMEDEO TESTONI 從此城市特色中汲取靈感,其標誌性的 Lambrusco 酒紅色是博洛尼亞 Bologna 所在地著名的汽泡酒色調,別具意義。

今季,品牌再次重溫這些經典元素,結合現代壓花和印刷技術,把源自悠久歷史中的設計靈感重煥生機。BRUSHED OFF INTERLOCKING T 的產品組別完美體現品牌如何以獨特的生產技術將經典圖案 Interlocking T 巧妙地呈現。系列的另一個獨特元素六角形圖案 Hexagon 於 2000 年中首次亮相。幾何圖案由品牌創始人 Amedeo Testoni 的女兒 Marisa Testoni 從意大利各地教堂的六角形瓷磚中汲取靈感,並將此標誌性圖案融入品牌設計中。

代表作品 Ravenna 運動鞋和 Ravenna 復古運動鞋的外底,更蘊藏了三個重要的獨特元素,六角形 Hexagon、Interlocking T 和 Neverending T 圖案,是以不同顏色的小牛皮和科技面料製成的街頭風格運動鞋。綴有雙 T 飾扣的設計,巧妙地融入在秋冬系列的女士配飾,如 Paloma 小牛皮單肩手袋及男士鞋履,Lazise 牛皮樂福鞋上,展現品牌在皮革製造的工藝質感與高雅時尚兼具的極致享受。品牌對美學的不懈堅持與追求,還呈現於新系列 ESSENTIAL 運動鞋的「全新T」設計上。