Lifestyle

最受好評的高級餐廳之一~一流的酒單和高級佳餚~Plume 於中環 H Queen’s 天台隆重開幕!

Le Comptoir 旗下全新葡萄酒吧高踞地標建築兼美食勝地 H Queen’s 頂層。於聖誕假期前開幕,這間高端時尚的酒吧及餐飲新地標勢將成為城中熱門好去處。Plume 將目的地餐飲體驗帶到中環最時尚迷人的天台,提供以歐洲葡萄酒為主的豐富酒單,與 Écriture 行政總廚 Maxime Gilbert 呈獻的現代法式美食堪稱完美配搭。

自 2018 年 4 月開業以來,Écriture 已成為香港最受好評的高級餐廳之一,並於 2019 至 2021 年 間連續獲得兩顆米芝蓮星,此外亦在亞洲 50 大最佳餐廳的 100 強榜單中名列第 87 位,該結果由全球 50 大最佳餐廳 The World’s 50 Best Restaurants 投票選出。Plume 的登場標誌著 Écriture 的下一步發展;Écriture 在法語中意謂「寫作」,而 Plume 的意思與之關係密切,意為用於書寫的傳統羽毛筆。

Plume 的營業時間為每天中午 12 時至晚上 10 時,與樓下提供精緻嚐味菜單的 Écriture 形成鮮明對比,提供更休閒寫意的環境與服務,並以世界一流的酒單和高級佳餚締造尊貴獨特的體驗。這片空間設有舒適的躺椅,以灰黃二色作點綴,營造出輕鬆雅致的氛圍,賓客將可在閃爍迷人的中環城市景色和標誌性的維港美景襯托下,細意品嚐多款現代法國菜餚,並配以 500 款知名葡萄酒和一系列優質雪茄。

一系列香檳、白葡萄酒和粉紅葡萄酒皆非常適合於和暖天氣在戶外品嚐,備有杯裝或大瓶裝可供選擇,以切合各種聚會和活動的需要,為希望加深鑑賞力或發掘葡萄酒新寵的人士營造一個舒適自在的環境;此外還有一系列經典的長飲和雪茄選單,包括 Arturo Fuente OpusX、Cohiba 和 Flor de Selva 等優質品牌,是忙碌工作過後好好放鬆的理想地點。