dadaLifestyle

2020 年 10 月 12 星座塔羅運程(下)- 塔羅諮詢師 DADA

2020 年 10 月 12 星座塔羅運程 (下)

天秤座

愛情:balance

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶之間的感情關係不要太計較,每樣東西放在天秤上稱一稱的話,你自己將會十分辛苦,看開一點,客觀地處理問題,才能令關係舒緩。

單身的你:

本月的你,總是遇不上一個合符你要求的人,但感情不是用理性去分析,要從心出發去感受這個人,才能知道是否適合自己。

事業harvest

本月的你,工作上平穩很好,默默耕耘的你,會在這個月內創出佳績。

天蠍座

愛情:brilliance

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶之間的感情在月初的時間好像很多問題出現,令你們的隔膜感覺很強,好像很多事情都格格不入,磨擦從而產生,但最終開始感情慢慢變好。

單身的你:

本月的你,將會在團體中結識到可以發展的對象,但這個發展是有程序的,不是你們一認識便能夠順利開展感情,你們是經過深思熟慮,覺得對方適合,才開始發展感情。

事業rejoicer

本月的你,工作上有笑有淚,當工作上遇上不順利的時候,只要咬緊牙關,按本子辦事,一步一步,定能把問題解決。

人馬座

愛情:logic

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶之間的關係比較多意見不合的情況發生,只要你在無聊的問題上,不堅持己見,嘗試認同對方,這樣你們的關係便會形成僵局。

單身的你:

單身的你,很難在本月能夠脫離單身行列。

事業harmony

本月的你,工作上遇上的困難很多,尤其是在月初的時間,工作上亦會出現很多聲音及爭拗,唯有接納別人批評,改良自己,才能找到出路。

山羊座

愛情:stagnation

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶之間的感情比較差,不懂得處理的話,甚至乎能夠用惡劣來形容你們的感情關係,很大原因是因為你們個人情緒不佳,再加上過於敏感,而造成對對方的不滿,建議把問題和平地逐少說出來,才能讓對方知道你心裏面的想法。

單身的你:

本月不是一個結識對象的好月份,沒有人出現還好,若然有人出現的話,再不適合的時機,就算遇上適合的人,也是沒有可能發展的。

事業surfer

本月的你,工作上有危亦有機,勇於嘗試,遇上失敗也能夠再接再厲的話,便能夠乘風破浪。

水瓶座

愛情:purity

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶之間的感情關係尚算OK,但是這個月將會有小問題發生,令你們從錯誤中學習成長,令關係更上一層樓。

單身的你:

本月的你,應該留意一下在你身邊默默陪伴你的人,是否有發展可能。

事業 inventor

本月的你,工作上也會為你帶來煩惱,但這些煩惱已經不是一朝一夕的事,唯有靜觀其變,慢慢將問題拆解。按部就班的態度在這個月是非常重要的。

雙魚座

愛情:fulfilment

蜜運中的你:

本月的你,和伴侶之間的感情關係相處得非常融洽,可以多一點和伴侶吃喝玩樂,享受平凡而又開心的生活。

單身的你:

本月的你,容易在飲飲食食的場合結識到另一半。

事業 preserver

本月的你,工作上大致上OK,但你會有一點兒屈屈寡歡,因為你覺得你做了很多東西,還是沒有人看到你的表現,但是這個不是事實,事實上是你所做的一切,都看在別人眼中,另外,做好自己,就不怕是非干擾。